みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
最初は復讐のお話でカナリスッキリしました!生涯ってのがサイコーでした。次のお話しも読み進めたいと思います。
by みゅき(^^)- 0
続きが気になる
広告を見てやってきました
無料分をあっという間に読んでしまい、続きが気になります
五木先生がどうやって狂育的指導をするのか!?
続き購入します!by ほれほれ- 0
最初は怖いのかと
ホラー漫画で怖いのかとおもったら、不思議な話だけど、亡くなった人を成仏させることができる学校なんて素敵な話だと思う。無料の数話しか読めてないけど、いじめや事故で亡くなった人にはそういう時間を取ってあげたいと思う
by ポッポ焼き- 0
広告から
広告から読み始めましたが、設定はさておき、現実 社会でもリアルにこういう被害者はいるんだろうなと思いました
by 813- 0
広告で気になって
広告で気になって読みました。
人間模様が入り組んでとても引き込まれついつい読み進めてしまいます。
続きがとても楽しみです。by Cookie&sugar- 0
タイトルだけ
見たら、最初はネタかな?と思いました笑笑
が、実際にはかなりシビアな内容で今までなかったような漫画かな。by ひかちゃん。- 0
気になる
オムニバス形式なので、ポイント無駄に消費しなくていい、今のところ。
広告から読める展開だが、悪くないので定期的に読んでいきたい。by きさきき- 0
今後の展開が気になる!
レビューの評価が良かったので全話購入して読みました。
1つ目のストーリーは復讐もの。いじめの加害者達がどうしようもないクズで一向に反省しないのですが、因果応報の見事な復讐を果たしてくれました。ちょっと懲らしめられただけですぐ改心、ではなく行くところまで行ってくれたのがスカッとしました。
2つめのストーリーは一転、心温まる親子愛です。これはネタバレは控えますが、さっきまでの復讐漫画はどこに行ったの!?と思うような優しいお話でした。最後は綺麗にまとまって良かったです。
色んな展開がありそうなので、続きが気になりますby 昼ラッシュ- 5
うーん、設定は面白いけど、青年漫画だからかな。繊細な表現はなく安直。
ストーリー展開が早いので、読みやすい。
ツッコミどころ満載だけど。by 匿名希望-- 0
わっ!
まさか心霊ものでもこんな話があったとは驚きです。良い意味で展開が読めず、ドキドキしながら読むことができます。
by レアンマ- 0