みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
え、めちゃ
楽しいんだけど、死導!とかかっこいい響き!いじめに病死に…成仏されて天国に行けますように。ハマりそうな作品です
by 100%- 0
久しぶりにめちゃくちゃおもしろかったです!
どんどん読み進められます!
こういうオカルト系大好きです!
どんどん読みたくなります!by ニックネームadgj- 0
試し読み読ませていただきました。
死者が復讐する…望んでいないし死でしたら読んでいるだけで可哀想でした。私も絶対許せない!っておもったし。跳び箱から首吊ってって…それはもはや犯罪なのになんで捕まってないの!って思っちゃいました。by ゆんゆんゆんの- 1
広告から興味本位で読み始めましたが、めちゃくちゃ良い作品でした。
無料お試し分から、気が付いたらその先まで購入していて夢中で読んでしまいました。by ゆっきい*- 0
亡くなってしまった
方の学校?第1話のいじめの話は衝撃的でした。いじめられた子が亡くなってしまってもなお、反省する事もなくヘラヘラと生きている不良少年少女。先生に「しどう」してもらって当然。こんな先生がいてくれたら、亡くなった方の気持ちは救われるかも。
by たみこた- 1
死導
死しても尚。の生徒死導。と思いきや(笑)たまたま広告に入ってきたマンガ。無料だし、ちょっと覗くつもりがチャージしてしまった。でも、チャージしても続きを読みたい!生徒に寄り添いながら、本来はーと言う。いや見て!その目で確かめて
by ことしょうゆ- 1
なんだからよくあるようなおんなじような話ばかりではなくて、しっかり考えられた、違う方法、本当にみんな違ってみんないいと思いました。
by ゆめ12345- 0
泣ける
タイトルで??でしたが、読んでみて納得しました❢こういう学校ありそうだし、成仏する為に必要だと思いますし、めちゃくちゃ泣けました❢
by イケ女- 0
どんなふうに
指導?死導?←笑 が行われるのか分からず課金に至らず…どうせならサンプルや無料分でそこまで見せて欲しかったなー。
by かむちん- 0
これが彼女の生きる道
事故で霊感が強くなり死者が通う学校へ赴任した先生
持ち前の実直さと正義感で生徒に向き合う
まだ最初の復讐編しか読んでいないが 復讐だけで終わらないこの先の展開が楽しみだby 匿 名 希 望。- 1