みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

こわい

無料分のみ読みました。自分に霊力があるのに気づかず、不思議な学校に連れて来られた先生が、生徒の無念をはらすためにこれから戦っていくお話ですね。
    先の話が気になります!

面白い!

無料閲覧の部分の最後でやっと、どういうことからわかった!復讐の手伝いをするという事は、けっこう残虐な描写が出てくるのかな?でも楽しみ~

ちょっと

ちょっと怖い(笑)でもなんか面白そう(笑)初めは内容が理解出来ず何度か読んでやっと理解出しました(笑)

オリジナル作品はハズレがないので、いつも読みますが、これもなかなか面白かったです。
    一緒、タイトルにビビりますが……

うむ

なんとなく読んでてそうかなと
    思いながら読んでましたが
    続きが気になります
    バラバラな年齢の生徒
    夜間学校
    訳ありな感じです

タイトルで惹かれた

タイトルで惹かれた。読み始めると思っていた話と違う。イイ意味で!!裏切られた。無料分読み終えたがそのまま読みます。おススメです。

ドラマにもしやすそう

進みが遅いタイプかなと思いきや先生の状況飲み込むスピード、適応するスピードが早く、展開が思ってたよりも進んでて読みやすい。深夜ドラマとかでいつかやりそう

レビュー星四つだけど私的にめちゃくちゃ面白い。これだけ残酷でもフィクション感があるから面白いんだと思う。

なんか

ありえないことなのにわくわくしながら見てしまいます。早く続きを読みたくなるし、絵もひきつけられます。

不幸にも亡くなってしまった人(生徒)に優しく寄り添う…のかと思いきや、違う!!
    自信をなくしかけた心優しい五木先生がまさかのダークヒーロー!!🥰
    オンとオフ…凄いです。
    五木先生が生徒の無念を晴らすために行う死導と狂育を行う姿には誰もきっと勝てない😭カッコイイ
    復讐劇ですが、今までにないストーリー設定が斬新でとても面白いです!
    おすすめです!、

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,418件