みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
面白い!!
読み進めるたびに印象が変わるストーリーで、面白いです!どんどん先が読みたくなる。単純な復讐ものではなく、切なくも感動する作品です!
by みさ0121- 0
泣けました
すごくおすすめな漫画です。
無料で読んでいましたが気になり購入して読み進めました。
良一くんの話で泣けてしまいました。
とてもいいお話でした。
こんな学校が実際あるといいな...
まだ次の話は購入していないですが、読み進めたいと思います!by ぴぴ1537- 1
おもしろい!
ちゃんとすっきりできるから、好きです!ときどき消化不良だったり、そうじゃないだろ、そんなんじゃたりない!とおもうまんがもあるのでこれは良い
by みみみーみみみみ- 1
指導
無料分だけ読みました。
まだまだ復讐とか指導とか成仏とかどうなるかわからないけど、とりあえずスッキリする系なのかな?
でも怖い。by あかあおとも- 0
先生!
亡くなった生徒たちの心を成仏させる物語という感じ。
まだ、一話目しか読んでないけどもう少し読んでみたい。でも課金してまでは。。。ちょっと考え中です。by 梅ごま- 0
スッキリする
イジメられて殺されて…成仏できない生徒の為に、いじめた生徒の教育をする先生。
でもそんなに簡単に性格を変えられるはずもなく。どうして分かってくれないの⁈と必死に教育をするのでなく、いじめられた生徒と同じ立場に立たせて一生をかけて反省させる…こんな教育もいいんじゃないかな。
読んでいてスッキリしました。
次の話はまだ購入していませんが、この先生、好きだなぁ^ ^by rireru- 6
亡くなった人たちが通う『天堂学園』。
どんなふうに話が展開するしていくんだろう。
亡くなった人の無念を晴らしていくみたいだけど、先が気になります。by テディ24- 0
面白い!
続きが気になる!霊感のある身内がいるのでなかなかリアルだなぁと思います。イジメてる奴ら許せない。。無事に成仏できますように。。
by a.n.na- 0
悪者退治だけなストーリーじゃないみたい
てっきりいじめ加害者なとを懲らしめるストーリー路線かなって思っていたけど、それだけではないです。どちらかというと生徒の心に寄り添ったヒューマンドラマ路線です。
by ごろうにゃ- 1
ハラハラ
現実にはありえない設定ですが
読んでいて面白かったです。
この先どう言う展開で話が進んでいくのか?
とてもワクワクしながら読んでいます。by 肝っ玉かぁーちゃん- 0