みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

こんな先生がいたら良いなと思います!!
無念を晴らしてくれる先生!!!
こんな世界があったら私もおばあちゃんに会いたいな、、by しょうこの味方-
無題
近頃漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載でなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
生真面目で不器用で優しい感じの先生が突然シリアスになるところはちょっと笑ったけど温度感が伝わって面白かった
by まんが犬-
タイトルが気になって読んでみましたが
どんどん読み進められました!
個人的にはこういうふうに
とことん仕返しする話がスカッとして好きです!by ✻のぞみ✼-
展開が良い
ざっと流してみたので、いまいち内容は、わからないまま流しました。わたしにとっては興味のわく内容ではありませんでした。
by yamadada-
設定がすごい
そもそもの設定が今までにない作品で面白いのかは半信半疑で読み始めました。ちょっと展開が早いというか、先生の飲み込みがはやくて、ん?と思うところはありましたが色々な生徒の問題を解決していくところが面白かったです。
by nacha729-
おおおお
PRで流れてきたので読んでみました。
タイトルと表紙の画像は見たことがあったのですがその時はスルーしていました。by る。ふ-
つまらない
絵は綺麗。でもいじめの内容が現実的ではないし、復讐の中身もなんだかなーって感じ。目の付け所はよいのに、浅すぎると思う。せっかくの綺麗な絵が宝の持ち腐れ。
by 月夜の鏡-
Twitterで広告に出てたので、無料分だけをと思ったのですがいつのまにか課金してました!!
まだ途中ですが、この先生こそ幽霊かと思ってました。by 2児ママ★-
立場逆転系
違うサイトの広告にチラホラと出ていたので、最近気になり読んでみました。
感想としては、よくあるパターンの復讐物かな、という印象でした。by 夢眠谷-