みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
いじめられてた生徒の代わりに復讐をしてくれるのが見ていてスッキリしました。
えぐいけど笑
他にも話があるようなので楽しみです。by にたす- 0
面白いです
良いところで無料分が終わってしまった。続きがとても気になる。どう死導していくのか。絵も綺麗で読み応えがありそうです。よくあるストーリーではない。
by まるち26- 0
融合!
現実社会、教育現場で起きている問題と、非現実がしっかり融合していて面白いと思います。ネタは尽きないと思うのでファンが増えるんじゃ無いでしょうか!
by ブーブースカスカ- 0
別の漫画アプリでも似たような話をみたけど、こっちの方がスッキリというか見てて面白いと思います。
たまに怖い所もあるけれど、それを含めても続きが気になりますby Snow-woman- 0
広告に惹かれて見ました
まだ2つのお話しか見ていませんが、第一話はすっきりして、二話も怖い話なのかな?思ったら感動しました。
これからの展開気になるのでまた読みたいです。by きのこるえりんぎ- 0
設定が面白い!!!
あと、主人公の勇気や正義感に感銘をうけました!!
今後はどうなるんだろう?楽しみです!by ひーまい★- 0
おもしろい!
漫画ならではの設定なのかもしれませんが、先生が一人一人の未練に向き合って、願いを叶えていく物語です。一人一人のエピソードが丁寧に描かれています。先生がビシっと言ってくれるところがスカッとしますが、本当に反省してるのかな?特にあのいじめのやつはもっと懲らしめてほしい!と思ってしまいました。
by takosuke- 1
続きが気になる
広告でながれてきて、無料のだけ読んでみようと思ったら。。
続きが気になって、気になって。
どんどん読み続けてしまうほど、はまってしまいました!by すもも222- 0
幸せ探しみたい
なくなってから初めてわかる、学校のありがたみ。いつも同じ場所に見知った顔が当たり前にある時間。みんな幸せになれ!
by テケ親父- 0
予想外
広告から気になって読み始めました。
子ども助けて車に跳ねられるシーンがどこの幽◯白書だよーここから霊界パターン?って思ってごめんなさい。
それぞれのエピソード、またちゃんと伏線、復讐もあり読んでいて泣けます。し、すっきりもします。
先生もちょっと私がなんとかしなきゃという狂気的な部分があり、それがまた動く理由としてしっかりあるので、とにかく面白いです。by 名無しの31番目- 1