みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
おおおお
PRで流れてきたので読んでみました。
タイトルと表紙の画像は見たことがあったのですがその時はスルーしていました。by る。ふ- 0
つまらない
絵は綺麗。でもいじめの内容が現実的ではないし、復讐の中身もなんだかなーって感じ。目の付け所はよいのに、浅すぎると思う。せっかくの綺麗な絵が宝の持ち腐れ。
by 月夜の鏡- 0
Twitterで広告に出てたので、無料分だけをと思ったのですがいつのまにか課金してました!!
まだ途中ですが、この先生こそ幽霊かと思ってました。by 2児ママ★- 0
立場逆転系
違うサイトの広告にチラホラと出ていたので、最近気になり読んでみました。
感想としては、よくあるパターンの復讐物かな、という印象でした。by 夢眠谷- 0
指導
指導と死闘を掛けた様なタイトル通りまさに生徒と教師の勝負な感じで現実的にも教育は日々戦いだと思います。
by 抜刀- 0
続きが気になる!
先生のギャップがたまりません!
1人目の女子生徒の話だけ読みましたが、こんな感じでひとりひとり進めつつ、全体のお話が進んでいく感じが読みやすいですby ao.mame- 0
復讐とは
酷い目にあった子を復讐という名の救済をしていく様はある意味スカッとしますが、少し怖い場面もあるので心して読もうと思いました。
by ayadca- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
絵が上手で読みやすいです。
死んだ人しかいない学校って設定がまたスゴい。
なぜ死んでしまったのかを見ると、ツラい内容ですが現実でも有り得るなと思い、読んでいます。by はおmoko- 0
当て字が怖い!!
まだ無料分だけだけど、今までにない発想で面白いと思う。レビューを読まずに、読み始めたから、ホラーになったり、良い話になったり。当て字は題名の通りホラーです。
by allforyou- 0