みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
怖くない!
この漫画、全然怖くない。現在版のお仕置き人。そんなストーリーだよね。イジメ、ネグレスト、DVなど…。ひと昔前の時代ならば、我慢しなさい!そのひと言で終わってしまう事かもしれないけど…。そんな時代に育っていない我々からすれば、この漫画は、ありだと思います。
by ネズミだっちゃ- 1
なんか今まで見てきた漫画とはまた違ってこれは惹きこまれる!どんなて展開になるのかすごい気になるー!
by たぜい- 0
続きがとても気になる作品
ときに胸糞が悪くなるシーンもありますが、さまざまな"死"に触れ考えさせられる作品です。
内容も面白いものですが、作画も読み易くて自分好みなのでついつい続きを読みたくなってしまいます。by ええ汰- 0
考えさせられる。
すごく複雑だよね。人間関係も。本当に辛い人は今が一番辛くて、死ぬことが一番辛いと感じないくらい心が麻痺しちゃってる。でも理由も考えもいなくなってしまったら何も聞けない。
by myeonghwa- 0
無料分だけ読んでみました。あまり期待していませんでしたが、ストーリー面白いです!良いところで無料分が終わってしまったので、続きがな気になります。
by みかちち- 0
あんなにやさしそうな五木先生がまさかあんな鬼畜顔になるとは。びっくり笑
1話目から死んだ理由が辛すぎて、生ぬるいなと思ったけどサクッとやるよりある意味生き地獄。by あきねる- 0
序盤しか読んでいませんが、意外性もありつつでもスッキリとする展開で面白いです。今後どんな事情を抱えている人たちと関わるのか気になりますが。
by otmd- 0
現実にあってほしい
いじめで苦しんでいる子どもたちは少なくない。
しかし現実にはいじめる側が制裁されることはほとんどない。
だからこういうマンガが人気出るんだろうな。by ぱげちゃん- 0
斬新なストーリー展開。
事実を知ってから飲み込むまで感が良すぎて笑った。
漢字の違いでかなり意味が変わってくる色々もおもしろい。by 0863254- 0
悲しく切なくなる内容でしたが、救いもある展開だったので良かったです。絵も綺麗で素敵でした。まだまだ続くようなので楽しみにしたいと思います。
by しろしろ12- 0