みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
読んでほしい
はじめは読む気にならなかったのですが、レビューがけっこう良かったので読んで見たところ
結果、すごく面白かったです。
はじめはどういうこと?という展開がありましたが、読み進めるうちにすぐ納得。
スカッとしたくて次々読み進めてしまいました。by rin_ssiar- 0
普通の学園ドラマかと思いきや全く違って気になります。成仏出来ない幽霊ばかりが集まってて、校長がミラクルスーパー霊媒師?なのかな
by おおりんご- 0
よくわからない
発想としては面白いけど、続けて読みたいとは思いませんでした。はじめの勉強する場面はなんだったんだろう?
by 必死なおかんです- 0
これからに
期待。ストーリーとしてはとてもよいと思いました。昔のヌーベー先生の女性版かな?と思いながら少し読み進めました。
by ニックネーム登録多すぎ- 0
現実と異世界
霊能力者の教師が彷徨える地縛霊を成仏させていくストーリーです。
復讐まがいもあれば切ない描写もあります。2話目は涙なしには語れません。by uwakankan- 0
これはおすすめ!
いろんな生徒指導のかたちがあるけど
こんな感じもあるんだ!とおもった
ドキドキなのと感動と、忙しいby ももになりたいなーちゃん- 0
しどう
訳あって霊の世界の先生になった主人公。
みんなの無念を晴らすことができるのか?
危険はないのだろうか?by まはまは岩- 0
絵も上手だし飽きないストーリー展開にドキドキハラハラめちゃめちゃ面白かったです。是非オススメの漫画です
by スズジュン- 0
有料部分も読んでみたけど。
ちょっと展開のテンポが遅いかな?
もうちょっとサクサクッと進んでくれたほうが読みやすい気がする。
ただ、今までと違った視点で「いじめ問題」をとりあげてるのはいいと思った。
被害者が化けて出たとしても、それぐらいじゃ驚かないあたり、
「イマドキ」なのかな?と思って観た。
それだけに根深い問題だとも感じた。by ロンソン- 0
おくもしろい!
宣伝からとんで見始めました。ストーリーは辛い場面が多いですがそれに立ち向かおうとする姿に励まされながら見ています。続きも楽しみです。
by あかさたなあかあかあた- 0