みんなのレビューと感想「おいしい恋をください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きが気になります!犯人は?有馬くん?何回も読んで表情とか確認しちゃいました。お店の二階に戻ったのを知ってたのもそうだし…早く配信お願いします!
by ポプララ- 0
居酒屋のマスター、めっちゃかっこいい。だけど、拗らせた経験が色々と邪魔してるのね。でも、気持ちは通じ合ってるからこれからが楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん- 0
気になります!
良い所で!
無料が終わってしまいました(TдT)
続きがすごく気になります!2人はどうなっていくの?by むむー。。ー- 0
続きがみたい
主人公のOL千賀さんは、背は小さいけど、会社では姉御肌な女性。お酒大好きで、食べることも大好きで、行きつけの店の茅場さんに恋をする。お互いに好きで付き合うのは、展開がちょっと早いかなと思ったけど、付き合ってからこれから二人はどうなるのか、楽しみです。
by ダオさん- 1
大人な魅力がある漫画
主人公の千賀ちゃんも大人な落ち着き、一人の時間を大切にする大人で自由な独身様な所から千賀ちゃんは可愛くて❤️
ヒーローなんて落ち着きの塊で優しくて見ててほっこりする話の中、ED問題など急に下ネタな悩みが出てきたりで、、
とても楽しいです!🤣by たなかかよ- 0
茅場さんがステキ!かっこよいー。EDだけどそれを補うだけのテクw主人公もかわいくてよき。お互い大事にしあってるのがいいんだよなぁ。
by ききららこ。- 0
かわいい
常連になったお店の店主と付き合うとか憧れですよねー。
しかもイケメン。若そう。
でもモテそうだな。手口かも知れないと思いつつ楽しく拝見してます。by あみ あみ- 0
無料だけ
イケメンの行きつけの料理人さんとお付き合いとか、最高だなと妄想してしまった。
どんな過去で彼がたたなくなってしまったのかは課金しないと分からないけど、絵が好みでないので悩み中。by ぷんぷてら- 0
二人の距離感が
お客さんと料理人で少しずつ距離が縮まり、彼がたたないことがわかり、それでもずっと相思相愛。
早く彼の身体が治るといいな。by ゆっこゆっっこ- 0
うん!!から最高!!
お店の人と恋に落ちるなんて夢見たい〜
閉店後に飲むとかしてみたい、、、、
治ると良いねこれからも読みますby ももりん333- 0