みんなのレビューと感想「おいしい恋をください」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
居酒屋カウンターで1人飲みできる女性っていつも憧れちゃいますねー。主人公も小柄で可愛らしいので、どんどん読めちゃいます。
by きょんこさんーーー- 0
ピュアなんだけど大人の関係です。
茅場さんがとにかく色っぽい。
こんな真面目で実直で可愛らしい男性ほっとけるわけない!by はとポッポ- 1
良い
2人が可愛らしくて、早く幸せになってほしい、邪魔者出てこないでって応援の気持ちが強くて♡できるようになると、良いな♡
by ょんちゃん- 0
よい
お互いに好きって気持ちがあるなら体の状態や体の関係性がどうであれ気持ちが1番だよね。きっと気持ちが盛り上がると体の相性もあってくるはず。
by 空蓮叶- 0
どんな関係?
なんかハッキリさせられない理由があんの?
中途半端は、相手を傷つけるからね。
出来る事なら上手くいって欲しいな。by daji- 1
かわいい
小さくて可愛らしいみきちゃん、見た目とは違って仕事バリバリの会社員、みんなから頼りにされ慕われていふ。
そんな彼女の癒しが美味しいお酒とおつまみ、そしてそれを提供してくれる小料理屋の店長。
背の高い優しいイケメン店長とお似合いカップル。課金して続き読みたいなと考えてます。by ウインドベル- 1
恋の始まり
こんなふうだといいなってすごく憧れちゃった。、主人公の飲み方もすごく素敵で同じことしたくなっちゃった。
by kdwgp- 0
ハッキリ言って茅場さんはイケメンでは無い、、、が、ストーリーは面白い。元カノやら子供やらが出てきて荒らしては行きますが、2人の関係は深まるし続きが気になりますー!
by シャカリキ7- 0
ストーリーが他の漫画とは少し違うので
気になって読み始めました。
まだ全話配信完了してないので
続きが気になります。by nakashimay-1- 0
きゅん
仕事帰りに、こんないいお店に入って美味しいもの食べれるの幸せですよねー!しかも店長がイケメンやったら目の保養にもなって、酔いそうになります。
by konitan- 0