みんなのレビューと感想「「ごめんなさい…もうアナタじゃイケないの…」淫らに喘いでイキ堕ちる、発情ネトラレSEX!」(ネタバレ非表示)

2話だけ購入しました。
    絵は試し読みの通り綺麗な絵です。男性目線のエッチ描写が多くて、なんだか女性がみると それは痛いだけで絶対気持ちよくはないだろう、と思いました。
    でも 腹のでた義父の描写はいいと思います。新妻でなんで服が制服風なのかが疑問。

まぁ

絵は見やすくてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。

作品試し読みだけしたけど
    んー、寝取られ系好きなものと
    胸糞悪いものがあるんだよね。
    多分これは個人的に私はあまり好きじゃない

by payan

好きな漫画家さんがいるので読みました。相変わらず絵が上手くてストーリーもほんと好きなんだけど、色々な方ので読めるので、また同じような漫画在れば読みたいです。

なかなか

1話と2話の絵が好みで買った
    特に2話が好きかな
    女の子可愛いしおっぱいツンとしてて良かった
    シチュエーションはよくわからん、続きみたい感じ

イマイチ…女の子が堕ちるのが早すぎて。もっと引っ張ってほしい。そんなにすぐ感じるなら初めからその気だった?

たまにいるよね

たまにしながら電話で話している人がいるけどそういうシチュエーションが好きな人にはたまらなくいいのかも知れない。気持ちは分かる。

by AG

続きに期待

タイトルと表紙にすごく興味をもって読み始めましたが、いろいろな話がすごく興味深くて続きがとても楽しみです。

面白いです♪

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

NTR

NTRはものすごく興奮します。現実世界ではやってはいけないことなのですが、それを素晴らしく表現してあるとおまいました!!!