みんなのレビューと感想「羊のふりした年下男子に誘惑される」(ネタバレ非表示)

可愛い♪

年下男子、めんこいなぁ♪
    めちゃめちゃ良いよねー
    でも幼馴染み、1つ下で仲良かったけどほーゆー風にはならなかったな…
    まぁそこそこ、イケメンだったけど
    距離感近すぎてならなかったなー

絵が綺麗

絵が綺麗で気になって読んでみました。幼馴染の年下くんが再会したらかっこいい美少年になっていますが、甘えたな感じも残りつつ、一途に主人公を思い続けてるのが、素敵でした。

by sjj1004

ギャグパートもいい

ヒロインが元気系で、読んでいて楽しいです。恋愛の甘い要素だけでなく、じいちゃんの映画レビューやおたきあげの発想など、笑ってしまう要素もたくさんあります。

こうゆう話、大好物です!!幼馴染、溺愛系、イケメン…無料分もサクサクっと読めて内容もすんなり入ってくる感じ。しいて言えば、絵が少し好みじゃなかったです。

by h.y.r.h

年下ものにハマっているので、タイトルと無料分と全体のボリュームで読んじゃいました。もう少し話が続いてもいい気もしますが、スッキリしてこれはこれで。

婚約者にフラれ、地元に帰った主人公の前に突然現れたワンコ系幼なじみが可愛すぎ♡
    しかも一途に想ってくれてたようで、すぐ嫉妬するところがサイコー!

おじいちゃんや主人公のお母さんに会わないのかなぁって思ってしまった
    短編だから仕方ないかな
    へんにダラダラ続くより納得の終わり方だったけど

元カレうっざ!!
    未来のお嫁さんとか言っといて堂々と浮気しつつ挙句の果てにさよならってむかつく!
    6の下のゆうまのほうが断然大人ですきー!

安心して読める

男の子が可愛かったです。

一コマの情報量が多くて非常に読みやすかったです。縦読みマンガ向きの作品だなと感じました。

ワクワクするタイトル

ワクワクドキドキするタイトルに誘惑され無料から読み始めました。この先がどのようになっていくのか楽しみです。