みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。イケメン女子とイケメン課長。2人とも恋愛に不器用でうまくいかない。練習の為に仮の恋人に。どんどんお互いにひかれていく2人。この先どうなっていくのかな。

恋愛ベタ同士が取り組む恋活みたいで、面白い ちょっとしんどいとこありそうな課長だけど、美男美女で良い感じ、続きが気になる!

by ナキ

まあまあ

女子がイケメン呼ばわりされるなんて、結構ショックだなー。
    でも、本当はよく見るととってもキレイな主人公。このまま課長と幸せになってほしいわ。

おもしろいです。

無料分読みました。
    おもしろいです!
    恋愛苦手な二人が頑張っていて、素敵です。
    そんな二人を応援したいです。

いいのか、悪いのか…女性にイケメンって…男性だけに使う言葉ではないでしょうけど。サラッと言ってるけど、本人は多少違和感あるよね。背が高いだけである意味ハラスメント。

せっかくカッコいいのに…

けっこう拗らせてるなぁーでもカッコイイ人にはそれはそれで悩みがあるんですかね。羨ましい気もしますが気の毒な気もします。

無理

無理もサクサク読んで次読みたい。絵もキレイだし。二大イケメンの、1人に告白は、嬉しい。でもお互いに初心者だから、どう転がって行くのだろう

The社内恋愛

面白かったです!
    The社内恋愛って感じで、一度はしてみたいな〜って感じのお話でした!
    おすすめですよ!

男性主人公が素敵に見えます。
    女性主人公は、イケメンってゆう設定だからか、
    可愛いい感じにはあえてしていないんでしょうね。
    先が楽しみです

主人公が優しい

相手の方もイケメンで、2人で恋愛の経験を積もうとしてる。一緒にデートのプランの上位を調べてみたり、効率を考えたり、楽しそう