みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こういうストーリー好きです。
男性の前では、いい子ちゃんで、女性の前ではヤバい。
どうなっちゃうかな。by riomasea- 0
まだまだ読み始めだけど、恋愛未経験の2人が御付き合いするのって、なんだか新鮮でいいと思います!たまにイヤーな女の子出てくるけど、これからもっともっと仲良くなってく2人がみたいです。
by シメジちゃん- 0
ストーリー
ストーリーは良いのに、絵がなんとなく雑というかもっさい感じ。残念。感情移入ができなくなるレベルです。
by ヘクティク- 0
いくら高身長でも会社で女性にイケメンはないと思いますけど。でも、2人のぎこちない感じにソワソワして読むのが楽しい
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
絵がキレイ!
今の世の中実はこんな風に恋愛経験もないし、どーしたら良いのか分からない人は多いと思う。
幸せになって欲しい!by K.Mina- 0
おもしろそう
同じ会社内に自分と同じような外見で同じような悩みを抱えていて、同じように恋愛経験がない又は乏しい場合ならば、しかもお互いに認め合って彼氏彼女が出来るように出来ても恋人としての付き合いが上手くいくように今からウソの恋人同士になって練習してみる!ってことで
さぁこれからどうなるのかな
楽しみになりました‼️by 夢がもりもり- 1
素敵!
身長が高くてイケメンと言われる女性の主人公。仕事もできてイケメンで優しいけど、思っていたのと違うとフラれる事が多かった彼。ちょっとずれてる彼も可愛いし、お互い優しい性格な2人が見ていて素敵です(^^)
ずっと好きだったアホな同僚や嫌味を言ってくる腹立つ同僚の彼女を後悔させるくらい素敵なカップルになって欲しいです!by ならならなら- 0
男性主人公が素敵に見えます。
女性主人公は、イケメンってゆう設定だからか、
可愛いい感じにはあえてしていないんでしょうね。
先が楽しみですby 男女のママ- 0
イケメンな課長とイケメンな真琴さんの恋愛シュミレーションの話ですが…本物の恋愛に進展するのは間違いないでしょうね!本気の恋愛が出来ない都築課長と身長が高い真琴さん!2人の利害の一致!早く続きが読みたいです。
by ℹ️たかさん- 0
人は見かけに…
ですぬ❗イケメンとか言われても嬉しくないだろし、仕事できていかにもモテそうな課長が意外だったり。この二人お互いの気持ちがわかりあえてよいんじゃないかと💓
by ピュア好き乙女- 0