みんなのレビューと感想「もう、抱き潰していいよね?祇園寺くんの歪んだ初恋」(ネタバレ非表示)

知らぬが仏

ちょっとバタバタ感がありますが面白かった。
    なかなかヒーロー凛星の執着と歪みっぷりが出ています。
    元夫の不貞行為に傷つき地元に帰った優芽。
    ナンパから助けてくれた上に落としてしまったスマホを拾ってくれたのは年下幼馴染の凛星と分かりますが、彼は数々の優芽の元夫の不貞行為写真を見せた後に畳みかける様に優芽を体で籠絡します。
    しかし、それは優芽を愛してるが故の行為。
    TL漫画ではヒロイン視点が多い中、ヒーロー視点で描かれ面白かったです。

by ys28k04

続き期待

怖いけど引き込まれた!ずーと見守ってきたのに、幸せじゃないって分かったら悲しいよね。まさか 結婚式まで見ていたとは。ある意味凄い。絵は綺麗だし、今後期待です。

携帯はどこで?

主人公の失くしたと思ってる携帯をなぜか持ってたところ、そもそも警戒しながらもなくさ主人公、台の大人が行き場をなくしすぎだし、ちょっと絶対に無理がある

絵もとても綺麗で見やすかったです。
    幼なじみの主人公の女の子に対する執着心がとても良くてついつい続きが気になりました。
    次回も楽しみにしています。

憧れ?

歳の差あって、お世話してくれたお姉さんに、恋愛感情抱いて迫る漫画はよくあるけど、憧れなのかな。男に裏切られた後で、年下男子はリスク大だよ。

ゾクゾクする

再開して昔の僕が大人になって諦めずに思い続けてるなんてキュンとするけど、本性見ちゃうとこわ~い。でも、こんなに愛されてるならいいか。

タイトルとおり歪んでるな〜と少し怖いくらいです。でもこんな風に溺愛されたら嬉しいのかな。ストーリーがまだまだ気になる事ばかり!早く読みたい。

とりあえず試し読みだけしました。元旦那の浮気写真をこんなに沢山持ってる、それだけで怖いですね。これからストーカーみたいになっちゃうのかな

ちょっとこわい。

タイトル通り歪んでると言っちゃ歪んでるんだろうけど、主人公もまんざらでもない感じ。
    どーしてもそーなったのかを読みたい。

試し読みした感じではまだ関係性が分からないがドキドキすること間違いなし
    どんどん続きが読みたくなる
    2人の関係の進展を見守っていきたい