【ネタバレあり】アタシ以外、全員ミジメ! ~身の程知らずなマウント女~のレビューと感想
とてもおもしろかったです!
ハラハラします、
やっぱり女の人同士のドロドロの争いは読んでて楽しいです!by なるるんぽんぽん- 0
女って
なんでマウント取りたがるんでしょうね、誰かより上でありたい、優越感に浸りたい、自分のほうが幸せだと思ってないと気がすまない、ほんと小さい世界でしか生きてないなって感じ!
by びーみ- 0
醜いですね。
他人に対して優越感を持たないと満足できない。それは自己肯定感がないことの裏返しなんですよね。見ていてイライラしますが、そう思って聞き流すのが1番です。
by atmwpgjmwa- 0
広告で見た最初の3話だけ購入しました。漫画だってわかってるんですけど、こんな人と友達付き合い出来るって凄い。現実にいたら怖い。
by earlobe- 0
不快
結婚して子供もいる身だが、それでも読んでいて不快な感情しか湧いてこない。よく回りもついてくるな。私なら会わない。
by ぶれっきー- 0
上から目線女、いるいる
いるなー、こういう上からの目線、自分の価値観ですべて判断する人。こういう人は自分がマウントとって優越感に浸りたいだけで、そもそも友達じゃないよね。
わかりやすく漫画にしてくれて共感する人多いと思う。by かぴ55- 0
仕事
はまだしも結婚や女としてのことなんてみっともないなんてよく言えるなぁと思う結婚してて幸せだからって明日がどうなるとも限らないのに
by ボンボン12- 0
おおー
こんな事言う人ほんまにいるの?
遠回しとか そんなんならなんとなくいるけど
ダイレクトやなぁ こんなんとよく結婚する人いるなby だしだしだし- 0
まるいぴよこさん
の絵がかわいいしスッキリしてて、つい読んじゃう。こんな母親いるかなって思うくらいのマウンティング。気をつけないと。
by かの99- 0
マウント
あからさまなマウント母がすごいです。実際もマウント取る人がいると知った私はドキドキしました。
すごいねって伝えておけば問題ないのかなー?by 漫画だいすきです- 0