みんなのレビューと感想「転生先が気弱すぎる伯爵夫人だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い~!
気弱な伯爵夫人の主人公。屋敷の中では閉じ込められて、使用人にはバカにされ、旦那は無視!でも、大魔女としてやられっぱなしにはしないと、制裁を始めるところが、ギャフンギャフンで小気味良いです。
by しろくろにゃんこ- 1
ラム=アウローラ、いろいろ規格外すぎて…!服のセンス…凄すぎるけど、まぁアウローラだしなぁって思ってしまえる…。
by nirai- 0
広告から気になり読み始めました。いつもとはまた違うジャンルの面白さがありついつい続きが見たくなっちゃうオススメです。
by 蒼いとり- 0
タイトルが
気になり読んだが面白かった。最初鬱展開なんだけど、前世の記憶が戻ってから実力でねじ伏せていこうとするのがよい
by とくメイきぼう- 0
前世を思い出してからが
前世を思い出し、おとなしい令嬢が性格もガラリと変わり面白くなるあるあるパターンだけど……
2話だけでは面白さが伝わらず、個人的にはもう1~2話無料にした方が課金に繋がるのではと思ってしまう。by まんがスキスキ- 1
回帰もの
結婚後、使用人にいじめられ苦しんできた主人公ですが、前世を思い出してからは気持ち良い活躍をするので、とても楽しいです!
by ふくろうの島- 1
おもしろそう
最近転生モノが多く、現代から本やゲームの中に入るみたいなのがほとんどだけど、違うみたい。
続きが読みたいby サリ。- 1
おもしろい!
最初は胸糞な話ですが主人公覚醒後はおもしろいです!これからもどんな展開になるか楽しみ!!主人公のサバサバキャラがすきです。
by たたたたん- 1
面白い展開にスカッとしました。
ようやく本来のお役目の覚醒!
おちゃめな伯爵夫人の中の人?の活躍が楽しみです。by らびー04- 0
気弱すぎるゆえ冷遇されたヒロインが嫁ぎ先でも同じ有様。持っている魔力も灯りを灯すくらいだもね。。。って!前世の記憶を取り戻したヒロインは無双?
by まこりんまこりん- 1