みんなのレビューと感想「転生先が気弱すぎる伯爵夫人だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろくて一気に
無料チャージが待てずに課金して配信分読みました。
弱気な主人公に転生した記憶が甦り無双…といったありがちな話ではありますが、シンプルでおもしろいです。
まだ核心に触れるような話は出てきませんが、これからの更新がたのしみ。by みみみ00000000- 0
続きが気になる
続きが気になってしかたないです。
いつになった更新されるのー!
待ち遠しいです。(*」´□`)」こーしんまだーby Curea- 0
かっこいい!
伯爵様かっこよすぎるー!!
かっこいいし、強いし最高!!でも受けるツボはなんだか変。。。。。(笑)by バルー- 0
主人公が誰よりも強いパターンなのに時代による時差ボケが連発されていて最強魔女がピンボケしていて面白い。周囲をどんどん巻き込んでいくのもまた面白い…のに、全然更新されていかないから話が進まなくて忘れそうになる。そこが最大のマイナスポイント。
by なーぬん- 0
20話まで一気に読みました。
テンポ良し、悪役への対応も魔獣も拳ひとつで片付ける痛快さ!
早く続きを読みたいです♪by 匿名希望*- 0
期待感が一杯です!!
ラムちゃんが可愛い!!歴代の大魔法使いに、ついに覚醒!
まだ無料分までですが、続きを見たいために1話分稼ぎのレビューです(笑い
絵は綺麗で、ヒロインは可愛いし、ヒーロー?の伯爵様も嫌味のないイケメン!
今後が期待できそうです。☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
無料のところからきました。
なんていうか、変わりすぎなくらいですよね!
それがまたギャップ萌えな感じでとってもおもしろい!!by akihime- 0
今のところ制裁という制裁はまだまだだけど
前世が蘇って気弱な主人公として生活する感じ。
今後どうなるか楽しみな作品by 匿名希望- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
無料分だけでごめん
8話分
無気力無関心なのと魔力持ちだった為に家族だけじゃなくメイドや執事、更に嫁ぎ先からも嫌がらせという虐待を受けていたヒロイン。
前世の記憶が覚醒したのと同時に無くしてた感情や思考も回復し、虐待してきてたメイドや執事をやり返し、更に嫁ぎ先のあらゆる改革始めちゃうっていうの話ですが、出だしいきなり読まなきゃよかったか?と思ったけど、無料分だけでも読んで良かった。
面白くなってきました。by 華櫻- 0