みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)

最後まで読みましたが

復讐の仕方がなんかもう少し残酷であってほしいと思います。
    ここまで隠蔽しながら隠し通せてるあげは。なのにこうもすぐにボロがでてくる。もう少し一悶着あればいいのに。簡単に解決していくなぁ。

それに母親も特に何にもなく最後謝罪のみ。話の途中でこの2人の周りで失踪者が多い的な話があったけどそれはどうなった??みきが看護師で薬とか注射してたりとか想像してたのになんかあっさり終わった。

途中までは楽しいけど、途中から色んなことが中途半端。自分を精神疾患とタレコミされた後、新しい話題で自然に鎮火した感じになってるし…最後の解決方法はなんか釈然としない。まだスッキリしてないと言いつつ終わってるし。あげは逃亡してるし。結局、復讐?というより、会社を返してもらって母親に会いに行って終わり。なんだか釈然としない。

広告で気になって

妹の性悪さがえげつなくて気になり読んでみたが、いざ読もうと思ったら、姉に共感しきれず、なんとなく気が進まず、無料分の最新話を読んだだけで終わった。期待しすぎた私が悪いのかも⋯。

復讐は認められない

「自力救済禁止」っていう大前提がこの国にはあるから何があっても復讐は認められない。つまり被害者は救われない。

よくある話?

無料分まで読みました。父の愛人とその娘(異母妹)に家庭を奪われ、嫌がらせを受けてきた姉が復讐するお話。
    子供時代から妹の残忍で嫌なキャラが立っているが、成長した姉がこれからどのような反撃に出るのか。絵も普通で、よくある話かな、という印象です。

4話まで無料なので読みました
    ハイスピードで話は展開してますが良くある話です
    不倫して母親が子供置いて出て行って新しい母親と妹が家にやってくる
    父親も味方になってくれない
    置いて行った母親も父親もクズだけど妹が本当可愛げないけどこんな子いるか?

よくある復讐劇だけど?

昔菅野美穂と葉月里緒奈が出演していたドラマ、恋の奇跡と少し似ている。自宅とパパ乗っ取り女が見た目は天使中身は悪魔なサイコパス、主人公は元デブ、彼氏もサイコパスに奪われる、数年後主人公は痩身して姿を変えてサイコパスに復習するために現れる、
    内容、似ているよね。

社長が…

話を進める為にも必要なんだろうけど
    超・一流企業の社長を名乗っている割には、この社長(父親)
    ウルトラスーパーバ○で、とてもじゃないが会社経営出来る頭じゃないと思うんだけど…

正式な手順で採取しなかった毛髪で鑑定した結果を信じる人がいる世界に脱帽…

創作でも辛い。

突然「琴葉」の前に現れた、異母妹という「あげは」は小学生でありながら異常な程、性格が悪い娘。母娘揃って、「琴葉」の日常を地獄に変えていく。そんな日々を耐え過ごし、「琴葉」の復讐が始まっていく。不完全燃焼な部分も、有り。

( ゚ε゚;)

最低最悪すぎる子供!!💢💢💨あのわがままキライだ!!どうしたらあんな風になるんだろう!!父親も最悪だし、全てを自分のものにしようとしてるのが気に入らない!!

無料内容

家族間の復讐で面白そうと思ったけど有料になるまでの話がほぼ子供のころの話でなかなか進まずガッカリした。無料のところでもっと大人になってからの展開を見せてくれたら有料でも読んだかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件