みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ものすごいストレス

ストレスがたまりまくりそうな
    ストーリーなんで
    少しづつ読む気分にはならないな。
    復讐できたら
    スッキリするんだろうけど
    そこまでがストレスになりそうだから
    まとめて読みたい。

タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

姉妹の復讐もの

私はすごく絵が好きです。ちゃんと描き分けがなされていて、美人の描き方が上手です。よくある復讐ものなのかもしれませんが、最初に未来から始まって、過去の事について描かれるスタイルです。

ドロドロ系の話にしては、主人公のドロドロ感を全面に押し出しておらず、読みやすいです。妹の、転落を早く見たくてワクワクしています╮⁠(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠╭

読み進めていくと止まりません!

無料分だけとりあえず読もうと思い読みましたが、気づけば一気に読んでました 笑っ
    復讐がとうとう始まりキタキタ!!ってところで続きが更新されるのを心待にしてます!

by chese

スカッとしたい!!

まだ途中までしか読んでいませんが、父の愛人と連れ子(義母妹)にすべて奪われた主人公が復讐していくお話です。
    この性悪な義母妹にどう復讐していくのか期待して星4つにします。

おもしろい!

復讐劇はドロドロして怖いんだけど面白いよね。
    登場人物が似たような名前で最初は頭が混乱しながら読んでました。
    キャラクターの個性をあと少し表現足りない気がしましたね…

続きが気になる

毎日無料分は読んでしまったが続きが気になる。
    最後はハッピーエンドなのか否か。
    極悪親子に制裁はくだるのか。親父もひどいので親父の行く末も気になるポイントです

怖い

義母も怖いけど娘も怖い。子供なのに人の髪の毛使ってDNA鑑定で嵌めようとするとか、何でも悪意にとるとか近くにいたら対抗する手段ないかも。そこからの主人公サンの反撃楽しみ

ストーリーが気になって読んでしまう

こ、こわい。。これから、どうやって追い詰められていくんだろうか。。復讐って怖いよ。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。