みんなのレビューと感想「春ノ雷 -haru no rai-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
無料3話読んで 続き気になって 皆んなのレビューよんだけど ネタバレでも 知りたかったネタバレでなく迷い中。確かに1話短い。中々話が進まないと😑
by ヒャッハーッッ!- 0
本
実名で本が何冊も出てくる!好きな作家が多かった。続きを課金するかしないか悩むー。絵が怖いからどうしようかな。
by むーちゃんと- 0
不思議
表紙の絵がなんだか謎めいていて、惹きつけられました。タイトルからも想像できないストーリーとなっていて面白いです。
by かなこち0426- 0
全部買ってしまった
胸糞がやや悪いなぁー、気味悪いなぁー、と思いながら結局全部買って読んでしまった。多分今後も読む気がする。
by やんやんやちゅこ- 0
なんとなくストーリーが読めるような気もするけど、それを確かめるために読み続けるかな。面白くなりそうな予感。
by はる子97- 0
まだ無料分しか見てないけど課金するつもりです!広告に引かれて。。続きが気になります。同じ愛媛県からの物語がスタートで驚きました。
by ちまぱぷ- 0
ためしよみ
半分くらい購入して読みました。なんだか明るい気持ちにならないので途中までしか読んでません。やすかったら読むかな
by ちょわん虫- 0
サスペンスな漫画が好きで検索してたら行き着いた。綺麗なタイトルと反して重たい内容。1話が短くてなかなか進まないけど、先が気になり、新しい話が出るのが待ち遠しいです。
by だーはらだはら- 0
重い話でしたが気になって全部読んでしまいました。主人公の心情の変化が素敵に描かれています。面白いです。
by しりもちぱん- 0
まだまだ話の先が読めないけど複雑なさに絡み合う肉親や人間関係のドロドロさに目が離せない展開になる気がする
by シシシノシ- 0