みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さいこうによい

海の家族を亡くしておばあちゃんと東京へ
    そしてまだ10代なのに家政婦して憧れのライズと一緒に住めるとかドキドキしかない

おもしろーい!

設定が好きですねー😃
    家政婦笑笑とな。
    イケメンに囲まれて羨ましい。
    あと。。
    無料分少ないかなぁ。もう2話くらい無料だったらよかったなぁ

純粋に少女マンガ!

キラキラがいっぱい詰まってて、アイドルと信じられない距離感で、なのにふつうにキュンキュンします!あり得ないと思いながら、あったら嬉しい!がいっぱい^ ^

なんか…

人気アイドルグループの裏の顔ってこんな感じなのかなって思ったらちょっと辛かったけど…まぁ、アイドルも人だもんなぁって思えた

設定はありえないけど

設定はありえないけど、主人公が健気で頑張り屋さんだから応援したくなっちゃう!イケスカねぇアイドル男子たちが主人公の魅力にでれでれするまで見届けたい‼️

なるほど

表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白い。アイドル全盛期だったアラフォーとしては、なかなか良いと思いました。

推しの家政婦なんて❗素敵すぎる仕事‼️無給でもやりたいくらいなのに、給料悪くないなんて。最高。恋でもそうじゃなくても好きな人を支えられるってすてき。

好きな作家さん

そもそもは絵が好きな作家さんなので読み始めましたが、全女の子が憧れるシチュエーション!!!コレはハマるでしょ!?

こんな王子と同居してみたいと思いました。ヒロインも可愛くて感情移入しながら読み進められました。王子がとにかくかっこいい。

おもしろい!

おもしろい!とまらない!
    おもしろ過ぎる!やばい!
    読んだら最後!ハマります!
    ドキドキ💓ワクワク💓ハラハラ💓