みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

私の好きなお話しパターン。
    何も知らずに嫁いだヒロインと昔から知っていて密かな恋心を実らせたヒーローが両思いになり本当の夫婦になるまでのお話、まだ未完なのでこの先のお話が楽しみです。

キュンキュンする!

すれ違ってる間のもどかしい感じも
    なんかいちいち可愛い感じも最高でキュンキュンですー
    続きがかな気になるので更新待ってますー!

設定は好きです。でも、ちょっと殿下のキャラがわかりにくいです。あまりにも、レイナ様にちょっと冷たいかなぁ。でも唐突にやり直しさせてという。ちょっと甘え過ぎでは無いかと。レイナ様のキャラはステキかなと思いました。これから仲良くなっていってほしいなって思う期待を込めます。

絵が素敵でした

家族に虐げられてきた王女が隣の国の王太子と結婚して幸せを見つけていくお話。王太子が王女をとても大切に思っているので、2人の関係の進み具合はとてもゆっくりです。
    これから一波乱も二波乱もありそうですが、どんな風に王女が幸せになっていくのか楽しみです。

続きが読みたい!

早く続きが読みたいです!ヒロインもカインも素敵な人物。じれったいし、過去から今が繋がりあるようだけどカインが話さないからわからない。あまりすれ違わないで安心させてあげて欲しいですね。残念なのは絵が雑かな。

絵も話も良い

絵も話も素敵です♫
    王女と言っても妾の子として生まれ、虐げられて育てられたレイナは、姉の身代わりに政略結婚することになる。今後、この身代わり結婚が上手くいくのか?目が離せません。

なんのなく課金して読んでしまったけれど、面白かったです。2人とも好きなのに、カイン様がもどかしいし(笑)早く想いが伝わって仲良くなって欲しいです。

by RKH

拗らせてますねぇ

竜王様、かーなーり拗らせてますねぇ(^-^;
    でも竜王が小鳥に化けるとはビックリ笑
    さてさて、ちゃんとヒロインに気持ちは伝えられるのでしょうか?展開楽しみにしてます!

獣人の国へ着いてからの絵がとっても幻想的で好きです!
    それまでの辛い生活から幸せな生活へとシフトしていくのだろう。
    これからが楽しみで続きも読みたいと思えました。

なかなか面白かった

面白い、という言葉を使って良いのかわからないけど、面白かった。
    小鳥さんが可愛くて、そのままじゃんって。
    画が所々雑な感じはしたけども。
    これからどうなるのかな?