みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある身代わりの結婚ですね

よくある身代わり結婚だけど、カイン様がかなり奥手で、もっと正直に思った通りに会話して欲しい!このままではレイナが可哀想!

面白いです。配信がめちゃくちゃ気になるところで終わっているので、更新が待ち遠しいです。ヒロインには早く幸せになってもらいたい。

行き違い

行き違いに漬け込んだ女うざーい
    最後はざまぁされるのかな?
    早くお互いの行き違いが解けてラブラブして欲しい!

お互いひかれてると思うけど

すれ違ってるようですれ違ってない2人がヤキモキする。
    どうしてそこにってとこが気になります。続き買おうと思います

by MiHiRo

カイン王子は、彼女を好きに⁈

家での彼女の扱いは、母親が妾というだけでひどい扱い…。しかも結婚は、義姉に話がきていたのに、義妹の彼女を義姉が行きたくないため、彼女がいくことに。でも、怖い獣人の国の王子は、彼女を一眼見て好きになった様子!結婚式用のドレス姿に見とれて、思わずキスして…❣️
    このまま国に来た方が、幸せになれそう〜。これからのお話が楽しみです!

この後

虐げられている令嬢物にハマっていて、色々と読んでいます。
    身代わり花嫁はよくある話ですが、お相手がちょっと変わっているので、これからが楽しみです。

by OKUMA

絵がキレイ

王太子も、義理の兄も美しい。
    キレイな絵は好きです。
    今のところ、よくある話なのかな、と。課金はないかな。

モドカシイ…

昔馴染みだか幼なじみだこ、番候補だった女をのさばらせている事に、イラッとします…
    人間より耳が良いのなら、レイナに意地悪をしているのも知っているはずなのに、抱きつかれてもなにとせず…鈍すぎるでしょ…
    ピシッとして欲しい笑
    あと、少し絵が綺麗だと読みやすいです

絵がキレイ

見てて癒されます。まだまだ序盤しか読んでないのですが、絵が美しいですね。
    虐められてきた王女、今後幸せになってほしいと思います‼︎

by hnha

妾の子として虐げられてきた美しい第二皇女と獣人との恋愛ストーリー。絵が綺麗でとても読みやすい作品です。続きが楽しみです。