みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

ヒーローの拗らせっぷり

お話は悪くはないと思いますが、絵が下手というか、雑な印象を受けます。もう少し丁寧に描けばきっと綺麗な絵になると思うのですが、雑にサーとペンを走らせたみたいな絵で、特に顔や手が崩れているため読んでいて気になってしまいます。

まだ謎も多く不安だけど、2人が幸せになれたら良いなぁ〜獣人と人間が共存できる世界になれたら嬉しいです〜♪

普段あまりこの系統の作品は読まないけど
    絵がきれいだしイケメンは見ていて飽きない
    この先が気になるからもっと読みたいです

自分の自信のなさゆえ

確かに見た目では獣人かどうか分からない。人間でも優良物件になると思う。人種が違うと異なることは出てくる。一度受け入れると手放せないのが獣人だと旦那さんは言ってたからあの自称女は受け入れされなかったのだろうな。この辺りヒロインは自分に自身がないせいで気づかない?どこに行っても気の毒に思われるのは何故なのか。

今後の展開に期待します

無料分を読みました。話の展開はいいけど、2人の関係がもどかしい・・・。なので、今後の展開に期待しつつ読み進めようと思います。

プリンセスである主人公は妾の子として虐げられていたが、敗戦によって義理姉では無く彼女が恐れられている獣人の元に嫁ぐ事に、獣人ってビースト的かと思いきや美形男子ですが、結婚式のあとに契約結婚であると宣言されてしまう。今後どう物語がうごくのか?
    実家や義理姉の動きもきになります。

どうなるの??って思って本から目が離せなくなった!
    よくある展開かなとも思ったけど絵も綺麗で読みやすい。

広告からきました

絵に一目ぼれして気になって読み始めました。。まだまだ読み始めたばかりなので、ゆっくり読みたいと思います。

期待❣️

似たような設定は、沢山あってこのパターンが、みんな好きなんだなーと思いながら、読み始めたけれど、ちょっとまた違うアプローチかもと、無料話を終えて、期待❗️

レイナが健気すぎて可愛い。周りの気を伺い続けて来たんだろうなぁ…。レイナの侍女さんとそんなレイナのこと慕ってるんだなって伝わってきて最高。

by 迴椰