- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,381件/ネタバレ2,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
こういう設定多いな。健気で性格もいいのに虐げられて育った主人公。相手は家柄も容姿もいいけど女性を寄せ付けなかった男性。もういいかな…。
by コルポ- 1
涙涙…
初めから涙なしでは読めませんでした。
不遇な境遇から人に愛されること、自分を大切に想ってくれる人に出逢って、これからはただただ幸せになってほしい。by 蓋が合わん- 1
いい話
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるので読んでみたい。朔弥さんがとにかくかっこいい。by りーんごりーんご- 0
広告から
広告から読みにきました。絵が美しく、とても読みやすいです。ぜひハッピーエンドを期待して、来月課金して読みたいと思います!
by HUGたん- 0
他の方も書いてましたが、確かに似たような話がありますよね。でも、これはこれで私は好きですね。彼女の親も妹も最低だけど、さくやさんのお母さんもヒドイ!
by 発熱- 0
似てるようなストーリー読んでますが、これはこれで面白かったです。これから面白くなっていきそうなので、楽しみにしています。
by めいちゃ- 1
癒し
コンプレックスは誰にでもあるし、それをお互いに認め合って自信をつけていくところがとても癒される。
by せなまる39- 0
無料分だけ読んでも泣けました。とっても美しいお話。絵も同じように美しくて世界観が好きです。昔の時代、心で結ばれることの心強さ。
by んててて- 1
続きが…
似たような話しはありますが、これはこれでいいと思いました。続きが気になります。清子さんが幸せになって欲しいです。
by 二十日大根- 1
絵がかわいらしい
無料分を一気に読んでしまいました。
姉妹のどちらかが虐げられて、追い出されるように嫁がせられるパターンが漫画サイトで目立ちますが、絵がかわいらしく好感の持てる作品でした。by みるくにゃんこ- 0