- 52話まで配信中(50pt / 話)
顔に大きなあざがある…。それだけで、その人の人格まで否定されている様で、見ていて辛い。自分にも身体にあざがあるからなおさら…。どうか幸せになってほしい。
by ジヤイコ。-
わたしの幸せな◯◯に絵も話も時代も主人公の生い立ち、背景も似ている気がします。ラストも変わらないかな?と思いつつ胸キュンなので読んでみます。
by まなぶなま-
障害を乗り越えて…。
生まれつきの顔の痣のために、家族にも虐げられてきた良家の娘清子、嫁ぎ先には目の見えない朔弥がいて…清子の真っ直ぐな心根に朔弥も惹かれていき…ただ周囲は冷たい意地悪な目がたくさんあって…。
by セナちんママ-
似てる
わたしの幸せな結婚とストーリーがほぼ同じであると感じました。様々考えはあるけど、せっかくなら違うストーリーがみたい
by 茶太郎とらかた-
最近良くあるお話しでしが、まー、それなりに面白かったです。続きを読んでいこうと思いますが、途中でダメならさっさとやめます。
by アル12-
2人のラブシーンがみたい!
最初は以前読んだことのあるマンガにストーリーやイラストが似ていたので、読むのを躊躇していましたが1話目からの展開に惹かれ続きが気になりました。
by きョウコ-
良くも悪くもまだ無料分だけですがイラストは見やすいです。ストーリーはなんとなく想像できてしまうので…
by YuKini-
これからもずっとずっと、ふたりともしあわせになって欲しいです。とても感動しました。この話も良かったです。
by まつ40-
最初、最近映画化で宣伝している私の幸せな結婚?と間違えて購入しました笑
でも読んでいるうちに面白くなってきて、続きが楽しみです。by そらのした-
なんだか切なくなるようなお話でした~。こんなにも姉妹で格差がおこってしまうなんて辛すぎます。この結婚で幸せが訪れたらいいなって期待を込めたところで無料分終了しちゃいました。
by 葉月会-