- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで
まだ無料分しか読んでいませんが、清子のことが頭から離れないくらい引き込まれてしまいました。これから2人の関係がどうなっていくのか、清子は幸せになるのか、すごく気になります。
by つなたゆるは-
続きが気になる
無料4話だけ読みましたが、気になるのでさっそく購入。
よくある家族から虐げられている主人公かと思ったら、相手も目が見えず同じ思いを抱えていた人。
これからどうなっていくのか気になります。by ぱるるるむ-
最近こうゆう内容の話し多い
顔に痣があり家族からぞんざいに扱われている清子。
目が見えぬが容姿端麗の朔弥。
二人が見合いをし、最初は朔弥が清子の方から断わってくれる様頼むが、清子にはそんな事が出来る訳もなく…by 海有-
健気な女子
まだ読み始めたばかりですが、純粋なヒロインがとても魅力的です。
これからの2人が、とても楽しみです。by ちい(*´꒳`*)-
皆様のレビューみて
読みました。設定が似ているといわれる作品ともども大好きです。話のテンポが遅いとつまらないので、今のペースで進んで欲しい
by とこわん-
絵が綺麗です
えがきれいで読んでみようと思い無料読んだあとは続きが気になり購入させて頂きました。2人のピュアな感じにそそられます。最近似た話が多い気もしますがこれはこれで楽しめます。
by MiHiRo-
表情に打たれます
絵が美しい、、なんともいえない感情が表情に描かれていてハッとしました。テンポよく読めます。
ふたりで困難を乗り切れますように。。
実家の両親と妹にはバチが当たりますように
と願いながら読み進めますby ハイボール2-
きれいな心
他人に惑わされず、自分の価値観で生き、きれいな心を持っている人は本当の愛を手に入れることができるのかも知れない…
by ゆちのまま-
SNSの広告で見かけて、読み始めました!
このハンデを持つ2人がこれから幸せになっていくのを楽しみに読ませてもらいます!by ぷー96-
オリジナリティーは?
どっかと同じ様な設定で、どっかと同じ様な話で、それでもマシになれば良いけど、ただの駄作コピー以下と言うほど詰めが甘くて話になりゃしない。
by 三輪-