- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
盲目というハンデ、顔にアザがあるハンデをもつ2人が出会い惹かれて守り結婚して支え合って色々な困難を解決して愛を深めていくってストーリー。
サイコーだよー!もー健気な感じとかグッと来る。朔弥さんの包容力がまたステキ。とにかく読んで。by ささりめ-
素敵な二人
お互い想いあって、気遣って、少しづつ少しづつだけど寄り添って、夫婦の形になって行って、、、とても素敵な作品
by kietsu-
素晴らしい
素晴らしい作品です。最終話まで読み進めていますが、マンガとは思えないほどに引き込まれてしまいます。私も清子さんのように潔くたくましく生きたいと思いました。
by まさまさまさこ-
好き
素敵なお話です。純愛っていうのかな〜。様々な障害はあれど、嫌な気持ちになる描写がなくて読んでいても気持ちいいです。
by おいらなーな-
絵が素敵
小説を読んでましたが絵が綺麗でマンガも見ています。
とにかく清子が名の通り清らかで旦那様も素敵。
ハンデがある2人なのにとても羨ましいです。
今後も読ませていただきます。by さいちー-
引き込まれる
なんだか話に引き込まれていきます。
ないがしろにされていた女の子が、幸せになるストーリーなので、見ていて気分がいいです。by まいらりー-
なんか最近広告で、この手の昔の貴族華族階級の家に無理やり嫁がされて…みたいなストーリーをよく見かけますね。
by むーむ21-
親に冷たくドレイのように扱われながらも懸命に心優しく生き、素敵な旦那様に救われる!という似たような題材はありますが、
このヒロインは、その中でも理解者からの教養を受けられ、愛情を持って心を育ててくれた方がいたからでしょうかね~⭐️しっかり強いし、頭良く自分の意思を貫き、発言も行動もするから、その点がウジウジ陰気なすれ違いが無くて気持ち良く読めました👍️by よつふ-
!!
こういう夫婦愛がそだっていくストーリーすき(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
そしてヒロインの凛とした姿勢になっていく様が女性として素敵で憧れ始めてる!by ぶくぶくりん-
かっこいい!
わたしとしては、割と斬新なとこつかれたなー!と思い読んでます。現実ならこうなんだろーなーと思うストーリーですが、、、なかなか面白い作品です。
by らなやまなかな-