ネコ係さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

朝比奈君有難う

ネコ係=朝日奈君の潔い男らしさに、ありがとを言いたい!不倫女が触った時に、桃山さんを傷つけた奴なので、その手を即振り払ったり、しつこく、側から動かないのを見て、自分から移動して、離れてしまうなど、(あっぱれ)です。桃山さんを、心の底から愛している事を、行動で示して、そばにいなくても、見られていなくても、愛する人に対して、誠実さを表していて嬉しいです。

ハッピーは、早目にやってくる!

ネコ係=遥菜さんの、これまでの努力は、報われなければ、オカシイ!いつも、理人さんファーストで、何でも喜ばせ様と、していましたから。それに対して、初めは、1年間の契約結婚を、理人さんの方で、ずーっと一緒に居たいと、考えるほど、遥菜さんを、強く愛する様になったのですから。2人派、お互い強く惹かれあっているのですから、その事は、記憶に良い結果に、成るてわしようね。

これからどうなるの?

ネコ係=主人公のお二人が、婚約をされてひと段落というところで、お話が、止まりましたが、岩倉社長様のお父上様が、とんでも無い事を、言い出して、ビックリと、何か?可笑しさで、いました。お父様は、何か?楽しい方で、清子さんが、愛するご長男に、作った美味しいお弁当を食べて、そばの出前を取らせる様なかたでしたね。今度は、清子さんを、スパイにするのですね!

再会してください!

ネコ係=先日読みました所、幼馴染みが、楓さんの行き場所の沖縄から帰って来て、そこから、旦那様が、沖縄県に向かうかも、のところで終わりました。是非とも、楓さんと、感激の再会を果たして、一緒に、帰って来て欲しいものです。お母さんの不倫が原因で、ずーっと知らないまま、父親と、姉貴から酷い扱いを受けて、掃除が終わらなければ、食抜きという悲しい生活てわしたね。