ネコ係=お互いの本当の気持ちが、今の所伝わら無いのがもどかしいですね!少し、安心な事は、理人さんが、愛しているのは、遥菜さんだけで、記憶が戻っても、同じだと思う事です。理人さんは、遥菜さんだけを愛2人だけの生活を始めようと、強く考えだしていた頃、勝手な梨香子からのTELを断固拒否したが、気持ち的には、嫌でショックだったのが、今、精神にでてるのですね。
ネコ係=伊藤さんの様な人いますね。楓様の様な玉輿婚狙いばかりで、自分の分も果たさない人、楓様は、しっかりとされた方で、能力もあって、十分にお一人でも、幸せに生きていける方でしょうが、才能や、全てに秀でたところを、見初められた結婚の様に、感じます。伊藤さんにとっては、それらの深い所を考えずに、自分の将来を、ただ幸せになる権利があると思いこんでますね。
ネコ係=テーマが時代劇風でしたが、年寄りの私にとっても、とても勉強に、成りました。しっかり、言いづらい事を話す大切さを学びます。ついつい、雰囲気など考えてしまいがちですが、自分の人生は、自分で大切にしなければ!ですよね!周りには、自分の欲ばかり考える人、と言うより、言い方を考えて、話さなければ、伝わらないと言われていた方の通りですよね!
ネコ係=矢張り実のお父さんの所でしたね!これ迄の父親と姉から開放された事で、生きて行きやすく、思って欲しいですね。そして、愛する、旦那様のもとに、帰って来て欲しいですね。今までの生活環境が、異常で、今現在の生活が、正常なことなので、実のお父さんとも、旦那様とも、仲良苦する様に、できて、幸せになると、いいですね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
060話
胸が苦しくても、そばに…