- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,384件/ネタバレ2,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
かなり泣けました。清子さんの健気な気持ちが報われるといいな。弟さんが思いの他、敵意むき出しで怖いです。
by lilily- 0
心に傷があるモノ同士
顔にアザがあり、虐げられた女性と盲目で辛い思いを抱える男性。2人が出会い、お互いの素晴らしさに惹かれあって行く感じかな。しあわせになって欲しい。
by DryIce- 0
面白いです
ずっと読み続けています。初めはよくわからなかったけど、読み進めていくうちに続きが楽しみになってきました。
by ちーるん- 0
好きです
小説で読んだお話なのであらすじは知っていますが漫画で読みたくてこちらにきました
小説と同じかしら?長いお話です波瀾万丈のトラブルがあったら飛ばして読みたいですby かきわかちゃん- 0
旦那様の優しさ
旦那さまが優しくてよかったーこれから2人にどんどん幸せになって欲しいなぁ。山あり谷ありそうだけど、応援しています。
by カヤッ- 0
楽しみ
風貌で虐げられても、自分に出来ることで頑張ってきた主人公の報われた姿に期待。ハッピーエンドになる事を願います。
by サクラ⁂- 0
きれいな心
心がきれいな人に幸せになってもらいたい。すぐに罰が当たるのが爽快です。いい人に恵まれるように生きることが幸せになれるコツだなぁとつくづく思います。
by びびあんまげこ- 0
お似合い
清子さんと朔弥さん二人でひとつ みたいに
なくてはならならいお似合いのふたりです。
清子さん朔弥さんの為ならどんどん強くなっていきます。とってもいいお話です。by チッちゃん1116- 0
皆さんが言うようにやはり似てます!ですが、それでもいい!同じような境遇でもやっぱりすきです!!何といっても絵が美しい〜!!
by ヤぎ- 0
感動
レビューを見てから読ませていただきました。感動しっぱなしの内容でした。読み終えた後にまた繰り返し読みたいなと思う漫画なのでおすすめします。