- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
いやぁ
ありがちと言われてますが、私は大好きです!
ヒロインのひたむきさが伝わります。
蔑まれながら生き、それでも懸命に誰かのためにと思える強い気持ちが心揺さぶります。by エムケさん-
ありがちな
シンデレラストーリー。実の親にあそこまで虐げられて、しかも妹と比べられて育ったらそりゃ卑屈な性格にはなるよね「鬼の○嫁」「わたしの~結婚」「離縁は~」の作品を足して3で割った作品っぽい。課金してまでは読みたくないレベル
by たみこた-
久しぶりにいい漫画に出会えました。
清子のように強い人間になりたいものです。
そして、それ(引き立たせてくれる旦那さま。最高だわ。by おーばばぁ-
凄く楽しい
どんどん読み進めてしまいます。
ありそうでなかったストーリーで、顔にあざのある主人公だけど、可愛さ抜群で前向きな姿を応援したくなりますby ちーまるこ-
誰もが恋していい
目が見えない、顔に生まれつきのアザがある、という主人公の恋模様。
ハンディキャップやコンプレックスがあっても
きれいな心と相手への思い遣りがあれば
素敵な恋愛ができると希望を与えてくれる作品かと思います。by やすおかやすおか-
この時代もののお話が好きで何とはなしに無料分を読んでいたのですが…
結局最新話まで購入してしまいましたw
2人の関係の進展がとても面白いです
魔法とかファンタジー関係がなくて私にはとても読みやすかったですby luchi-
なかなか良い
見た目やお金ではなく大切なものはなにかを見失ってはいけないなと思う作品です。もう少しヒロインを美しく描いてほしい…という願望は、あります。
by もとまり-
凄い
何となく読み始めたら止まらん。なんて素敵な2人なんだろ。いくら課金しても読み足りないぐらいハマりました。
by 匿名トク匿名-
まだ良くわからないけど
まだ良くわからないけど、舞台が函館と言うのが文句なく良いです❗それに加えて絵が綺麗で好きです!これは課金するしかないですよね。
by Evaeri-
どうか
幸せになってほしい。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、主人公があまりにも可哀想すぎる!
心から全力で幸せを願う!by tacy-