ヨシザワRさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シリーズの中でも一番好き

最近になって昔からのシリーズを順に読み進めましたが、このシリーズが一番好きです。
    これまでのシリーズは基本的には9の任務ごとのオムニバス形式でしたが、今回はシリーズを通してひとつのストーリーで展開しています。
    前回のシリーズで出てきたDの伏線回収はぐっときましたし、最後のほうの意外な人物が伏兵だったタネ明かしとかは読んでて慶太と一緒にえーー?!ってなりました(笑)
    最後のシーンも、改めて9の大きな愛を感じました!

持ってるポイントで読めるとこまで一気に読みました。
    時代背景から差別偏見が大きく、辛い経験をしてきた清子ですが、理解者も増えていく中で少しずつ前を向いていく清子に胸を打たれました。
    二人にはもっともっと幸せになってもらいたい!
    ちなみにあとからレビューを見て、某作品に似すぎという意見が多いですが、私自身はそういえば、と思ったくらいですね。
    私もあちらの作品も読んでいますが、たしかに設定が似通っている部分はあると思いますが、こういう設定は言い方は悪いですがよくある設定なのでまぁ被ることはあるんじゃないかと。
    重要なのは設定プラスのストーリーだと思います。
    ふたりの心理描写や表情などに引き込まれます!

懐かしい!

連載当時に読んでいました。
    つい懐かしくて読み始めたら止まらなくなります。
    ユーリとカイルのお互いに想いあいながらもお互いのことを考えすぎてしまうがゆえのもどかしさが読んでいてむずむずします。
    ラストの展開を覚えていないので今は無料公開中のところを読んでいますが最後まで読もうと思います!

おもしろい!

他のサイトで試し読みをしていて、続きが気になったのでポイント購入しているこちらで続きを読んでます。
    とにかく玲琳がいい性格をしている(笑)
    何事にもポジティブでど根性の持ち主。
    保持ポイントの関係でまだ途中ですが、入れ替わりが露見した後の展開が気になります!

早く続きが読みたい!

昔からたまに読んでいましたが、こんなにシリーズ化してるとは知りませんでした。
    懐かしくなって最初のシリーズから読み進めて最新作にたどり着きました。
    昔からカッコよかったですが、9が更にどんどんカッコよくなってる...!
    続きが気になります!

おもしろい!

なかなかのダメンズっぷりで単純に笑ってしまいます。
    ほんとに「何でだよ!(笑)」ってついツッコミながら読んでしまいます。
    まだ途中までしか読んでいませんが諒くんの行く末が気になります(笑)