- 4話無料/毎日無料で17話まで
全話読みたい!
途中までは読んだ事があったけど、改めて最初から読んだら全話、読みたいな。って!主人公が幸せになってく姿を見たい!!続きが楽しみ!
by kitty♡-
絵が綺麗で
読み始めました。ヒロインは顔に少し痣はあるものの、心優しく素直な性格で、周りにそれを分かって接してくれる良い人達がいて少し救われた気持ちになりますが、残念ながら、家庭環境は最悪に近いものです。婚約者の方が素敵な男性の予感がします。先を読み進めていきます。
by tokotoko23-
もったいない
他のレビューにあるように似たお話があるのは事実です。ただ現在ではストーリーも違っていると思っています。でも作品としては変わらず面白いです。アニメ化ドラマ化してもいい作品だと思っていますが似たお話の方は既にアニメや映画化されており、そうするとこちらは99%無理でしょうね。
いい作品なのにもったいない。清子かわいいのにもったいない。残念。by りいふぁむ-
どんな展開か楽しみ
ちょっと似てる作品もあるかなーと思いましたが、他の人も書いてますが、全く別な話になります。どちらかというと、こちらの方が現実的。でも、2人のやりとりは胸キュンです。
by 韓国チーズまる-
素敵
幼い頃から愛されず、辛い思いをしていた1人の女の子、1人の男の人と出会い、恋を知り、愛されていくお話。
by ひろまま、-
好き
ありきたりな冷遇されてきた令嬢の巻き返しストーリーではない感じが良い。大正ロマン系+男女になにかしらの障がいがある話はあんまりないのでは。
by かなやん0911-
良い!
私の幸せな〜と似ているってレビューで見ましたが、特に気にする事なく読みました。何より朔弥さんが素敵です。清子さんが朔弥さんと出会ったことでどんどん前向きになっていく姿が本当に読んでいて気持ちの良いものでした。まだあと何話か読みきれてないものがありますが、必ず読みます!
by りなず-
二人の心が近づく過程をもう少し丁寧に描いて欲しかった
扉絵見て期待したのですが絵が今ひとつな気がします。by もももね-
無料分を読みました。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。これから2人が幸せになって欲しいと思います。
by 72himawari-
定番のお話し
顔の痣を気にしない目の不自由な男性。人間性を見てもらえる最高の相手だと思います。お互いに苦難があると思うけどこれから2人で乗り越えていくんだろうなーと感じられる作品です。
by ゆう11B-