- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
似たような話が多いけれど、この話は良いです。ほっこりと読み切ってしまう。更新が楽しみな作品の一つです。
by かわうそかわいい-
例の作品とに過ぎているけど
「わたしの幸せな結婚」と少しだけ設定を変えただけで、酷似している部分が多い。髪紐付けてるとか、ヒロインが冷遇されていたとか色々…
でも面白いからまぁいーかという感じです。
若干ぐだり部分はあります。by miminminta-
絵も好き
顔に痣があるだけで、そこまでひどい仕打ちを受けるの?と感じますが、時代背景が違うので、そうなのかなぁと思いながら読み始めました。内容もテンポ良く進むし、続きが楽しみです。
by つかさお-
絵がとても綺麗
絵がとてもきれいなのにときにぽわっと可愛らしいタッチもありとても読んでいて楽しくなります。お話もとても丁寧ですし嫌味のないすすみ方がよいです。
by komimita-
かわいい!
主人公も可愛いし、目の見えない旦那様もかっこよくて良い!!話が清純な感じで進んでいくのも良い!だけどこれからの熱い♡展開もあるだろうかれめちゃたのしみ♡続きが見たいよーー!!
by cpdm-
すきです
顔に痣があるだけでそんなにも虐げられる時代か。顔は可愛いし教養はあるし、とてもいい女性を、さくや様は貰ったなと思いますね。
by あたろん-
よい
歴史的なお話はあまり読まなかった私ですが、なぜか毎回買ってしまう、、、顔の傷や目が見えないお互いのハンデを感じさせないストーリー。気になる。
by めいのママ-
すごく続きが楽しみでコツコツ読んでいます。
かわいいし、
旦那様がすごくかっこいい!!たのしみです!!by ちゃま0613-
楽しそうです。
完璧なヒロインやヒーローではないので、つい応援したくなりますね。あざがあるのはつらいと思いますがこの後どのように変わっていくか楽しみです。
by もんちい-
以前読んだことのある話に似ている気がするけど、これはこれで面白い。健気なヒロインを応援したくなります。
by Pこた-