- 女性漫画週間15位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
大正時代の時代背景も味わいなから、今と比べ物にならない不便さや差別などもあったんだろうなと。
波乱万丈で読みごたえありますね。by アッシュポン-
純粋
純粋なお話です。最近の少女漫画はエロ過ぎるのが多かったりしますがこちらはそうではなく、お二人の素敵な心模様が描かれていて良いです。
by あいうのう-
薄い
何か薄いストーリーな感じがしました。でもだんだんと深くなってくるのでしょうか。読み進めたい作品であります
by HS☆-
絵が綺麗だしストーリーも凄くすきです。
途中までしか購入していませんが、今後も購入していきたいとおもいます。by ひつじんぐ-
他の作品に似てるとか言われてるレビューが多いですが、
他のにそっくりだとかの先入観は全くないまま、普通に読ませてもらいました。
そして、1話目から号泣で、
どんどん読み進めて止まらず、
号泣しながら課金して、
出ているものぜんぶ読みました。
もう〜〜、けなげで泣けてきます。
このまま何事もなく、実家からの嫌がらせも乗り越えて、二人で愛を育んで、幸せになってほしい〜〜。
これ以上、イヤなこと、起こらないでほしい。by 夢★-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
旦那様が美しすぎる…‼︎
瀧川さんもとっても素敵な方。
課金課金…であっとゆー間に全部読んでしまいました。by J♡-
相手に尽くすのは古風だと思っていたけど。
結婚しても、伴侶より、家族より、自分を大事にする人が、ますます増えていて、そうするのが当たり前のように感じていました。でも、互いが自分より相手を大切にするほうが正解なんじゃないかな、と作品を読んで思いました。何より、人として美しいです。
by エイミチョッパ-
良いです。若干、映画化された例の作品に似てるなーと思いました。たぶんみんなそう思ってると思います、、、が、やっぱりこういう設定はハマります。
by さちちん-
他の作品に似ている(異能か、そうで無いかとか、相手の職業的な部分は違う)けど、此方の方が私は馴染みやすく思います。
早く次が読みたい!どんな展開になるのか、、、
ただハッピーエンドを願いたくなる!!by チョビ⭐︎-