ストーリーも絵もとても良い。
切なくなったり、ドキドキキュンキュンしたり、
楽しく読ませていただきました。
とても面白かったですby 匿名Yさん-
とても素敵なお話です
まず絵が綺麗で引き込まれます。
話の展開や登場人物達の心情の機微がとても読みやすく描かれています。
幸せになってほしいと願わずにはいられない!
続きが待ち遠しいです!by ああああああまこ-
泣きました
生まれつきの顔の痣で両親、ましてや実の妹からも疎まれこれでも家族なの?という程の扱いを受ける清子。器量良しで優しい子なのに。。外見ひとつで人を見下す上辺だけ取り繕った人達に苛まれながらも出会った盲目の資産家朔弥。
こちらもまた目が見えないと分かると取り繕った華美な女たちは恐れをなしし去っていくなんて…
とっても泣けました!by 気持ちは25才-
似ていますが
皆さんおっしゃるようにあの作品とストーリーが似ていますが、違った魅力があって面白いです。続きが気になります。
by sasa14-
二人の優しい眼差しが◎
清子の澄んだ心と、それに惹かれるさくや様の優しい眼差しにやられました~。途中いくらかお邪魔が入ってヤキモキもあるけど、きっと二人なら大丈夫!と思えます。優しい気持ちになりたい方、オススメです😊
by スケヲタ-
目が見えない男と顔に傷がある女の純愛ラブストーリー。目に見えるものだけがすべてではないことを教えてくれる良い話でした。
by ayadca-
元華族 伊知地家の長女である清子は、器量良しだが顔に痣があることを理由に妹と比べられ、家族から使用人のような扱いを受けていた。運命を変えたい一心でお見合いに向かうが、相手は、盲目。
読み始めたら、止まりません!面白いです!by きょん1-
繊細
絵が繊細でとてもお気に入りです。美しい感情の描写がとっても多くて読んでいて温かい気分にさせてくれます!
by 🤹🏼♀️-
やーん✨
無料分しか読んでませんが2人には幸せになってほしいです。顔の痣気にならないくらいに嫁ぎ先で幸せにくらしてほしいものですね。
by ゑり-
そっくり
後半読んでいませんが、前半のストーリーは「私の幸せな〜」にそっくりです。ただ、こちらのヒロインの方が他人の好意を素直に受け入れていて、ウジウジ感が少なめです。これからの展開に期待します。
by 匿名0824-