- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
いい!
この手のお話はたくさんあるけれど、どれもハッピーエンドを願わずにはいられないですね。
見てる人は見てる!!by にみも-
続きが気になります
無くては成らない2人の関係…
お互いを思いやりどんな困難にも2人が立ち向っている内容が気になります今は購入し続けています。by はまなっこ-
この作品、小説もありますよね!!
お恥ずかしながら、漫画になっているのを知らなくて、見つけた時嬉しかったです!!by そういちろー-
清子さんの、名前通りの清らかさと強さ、とても惹かれています。
これからの展開が楽しみですが、どうか幸せでありますように。by フラフラママ-
ヒロインが健気です。素直で一生懸命。
静かで一途でお互いを思いやる素敵なふたり。
幸せになって欲しいです。by 桔梗の蕾-
きゅんきゅんする
さくやさんがヒロインのことをほんとに大事に思っていることが伝わる言動ばかりで素敵。毎回きゅんきゅんする。幸せになってほしい2人。
by mimiminmi-
一気買いしました
前からきになってましたが、年末にきてたくさん読みたくなって一気買いしました。最初は頑なに清子を拒んでいたのに、どんどん優しくなっていく姿がキュンキュンします。
by ふじさんのふもと-
定番だけど
虐げられてる主人公が、コワモテの、でも実は心優しい人に愛される話。でもステキ。虐げられ方が読んでると可哀想でしんどくなるけど、その分いっぱい愛されてほしい。
by にゃらららん-
2人のやり取りにほんわかします。
廉太郎さんが良い人なのか、何が企んでいるのか気になるところだけど…。
もっと2人のラブラブな所が早くみたいです。by ハルつき-
大正ロマン
旧華族の伊知地家の長女清子は器量良しだが顔にあざがあるため、なかなか見合いの話が無かった。そんな彼女に目が不自由な朔弥と見合いをし、少しずつだが心を通わして行き、朔弥の父親にも認められるような関係に!このままいろんなことがあると思いますが、乗り越えて行ってほしいです。
by リラウサ-