- 52話まで配信中(50pt / 話)
泣けます
自分も顔にアザがあったので、主人公の気持ちがよく分かります。漫画を見て、涙が出そうになったのは初めてです。
by えみ2430-
お互いが支え合っていて、とっても素敵なお話だと思います。
ヒロインはたくさん苦労してきた分、ハッピーエンドで幸せになってほしい。by プーロ-
心が温まります
主人公の不遇を救うさくや様はかっこいいし、清子がとにかく良い子で、二人のやりとりに心が温まります。次回の配信が楽しみです。
by キュンキュン大好き☆-
他の方のコメントだと『同じような作品が多くある』みたいなこと書かれてましたが、私はあまりこの系統は読まないので素直に楽しかったです。清子ちゃんの1人称が自分の名前になるシーンはめちゃくちゃときめいて可愛かったです。
by びーなすびーなすびーなす-
ステキすぎる…!
「わたしの〜」を読んでいるので、気になって読んでみましたがとても描写が美しくて良いです!読み進めていきたいと思う内容です。
by おさしみ食べられない-
昔は今と違って化粧の具合や世間からの目と言うのは日本人だからこその強い偏見があったんだろうなぁ。
応援したくなるし夫婦の距離が縮まっていくのが読んでてしんみんできて良い作品です。by ステーキきのこ-
見た目じゃない
目がみえないからこそ、心がきれいな人かどうかわかるんですね、
人はみな、どの時代も外見に惑わされ過ぎですよね。by モーニング姐さん-
これからの展開が気になります。お互いの生活に障害があるにもかかわらず、確かめるように一言一言大事に会話しているのが伺えて微笑ましいですね。
良い
試し読みをしてドハマリしました!
似たようなお話ありそうですが、絵がきれいで見やすいです!ポイントがなくなり、また来月…(T_T)by あさかなajt-
面白い!
とても素敵な作品です!! 作画も綺麗だし可愛らしいです。 2人仲良くしあわせになってほしい!
次作も楽しみです♪by 胡麻あんこ-