- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで
ハッピーエンド
この漫画は想像を超えた作品であった。2人がお見合いで出会ったくっつき、その後の話が奇想天外すぎてやばいです。
by ゆうゆうz3z3-
目が見えない旦那様。
だからこそ本当の中身の性格を見抜けた。
つらい過去を持っているから幸せになって欲しい。
姑は大変そうby 読漁中-
何気なく読み始めたら、シンデレラの日本バージョンみたいなお話でした。でもご主人様にもツラい過去があり、惹かれ合う2人を見ていると、その世界に入り込んでしまいました。続きが気になります。
by オイオイ-
よくある話
古い時代の不遇な花嫁とイケメンお金持ちの旦那様の話ですが、同じような話の中で私はこの話が1番好きです。2人が幸せになって欲しいです。
by さくらのすけ-
可愛い
無料分だけ読みました。残酷な話だけど、幸せになれそうなストーリーで良かった。
顔のアザも絵がきれいなので、そこまで醜くは見えないのが、残念。by とうがんさん-
始めはどうなるかと思いましたが、、、
清子さんが朔夜さんに気に入られて、読んでるこっちも嬉しくなりました!徐々に周りから認められる姿や仲間になっていくような感じが素晴らしいです!早く続話が読みたいです!!
by kagurari-
清子は教養があって、内面が綺麗で素晴らしい女性。実家からの仕打ちは本当に酷くて気の毒。さくや様とだったら幸せになれそうなのに。
by ローリングヒル-
日常のひとコマ感がよいですねー。
ゆっくりでいいんです。日常のひとコマをまったり味わっている感じがいいです。これからがまた楽しみです。
by douikurabu-
嬉しい
確かに似た作品もありますが、それはそれ。
心が清らかになる様な主人公の強さや努力、笑顔などが見られるとても良い作品だと思います。
なにより地元函館が話の舞台で凄く嬉しいのと、懐かしいさで私は次回が楽しみで仕方ありません。by ryona-
大正時代のお話
今では考えられない!読んでいるとせつなくなります。絵も綺麗なので、それもある気がします。by yymm0614-