みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

面白いです。

無料分でいつも引き下がれるんですけど、ついつい課金して読んでしまいました。
    よくあるご令嬢が実家で虐められて嫁ぎ先で大切にされるって話なんですけど。
    婚約者カッコいいし。
    どうやって幸せになっていくのか楽しみになってしまいました。

始めの設定はよくあるパターンの物語かと思って読んでみると面白くてはまってしまいました。サイコーです。

こころが繊細な2人

お互いの傷がわかる2人、五感をふるにつかい、あんてなをあげ利益や損得でなくこころが震えるようなものがたり

わくわく

主人公がどんどん前向きになって行く様子にこのさきどうなるのかワクワクしながら読んでいます!絶対に幸せになってほしい!

by mMMm

無料分までしかよんでいませんが、よくある設定ですがこれからどうなるか気になります!辛い設定なのでしわあせなけつまつきぼうです

胸きゅん

小さいときから、ひどい扱いをされ
    ほんとにつらかっただろうな。
    素敵な人に出会い幸せになってほしい
    そして、悪いやつからあやまってもらいたい

綺麗な絵と素敵なストーリー

咲耶様は男前、清廉な色気でこの先どう主人公をドキドキさせるのか楽しみです。主人公も、咲耶様との出会いで成長し元々の優しさに加えて素敵な女性になってほしい、応援したくなる2人の暖かい気持ちのやり取りが素敵なストーリーです!これからどんな困難が降りかかるのか気になるー

ひどい

実の娘なのに顔に傷があるからって使用人扱いなんて。
    かわいそすぎる!
    昔はこうやって虐げられる女性が多かったのだろうか。
    それでも健気なヒロイン。
    今後の展開が楽しみだ!

好みドンピシャ‼️

虐げられてきた訳あり令嬢と御曹司の結婚ストーリーが元々好物ですが、今回は、溺愛御曹司のライバルが早々に登場してきてキュンキュンします。2人が深く繋がり成長していく様を楽しみにしています。

⭐︎

あざがある事でいじめられたり
    まともな生活ができなくなるなんて
    清子かわいそすぎる!!

ほんとあの家族なんなの。

結局外見だけの世の中だから
    難しい事が多いと思うけど
    清子幸せになって欲しい!

全ての内容:★★★★★ 2,561 - 2,570件目/全2,650件