- 女性漫画週間51位
絵が素敵
小説を読んでましたが絵が綺麗でマンガも見ています。
とにかく清子が名の通り清らかで旦那様も素敵。
ハンデがある2人なのにとても羨ましいです。
今後も読ませていただきます。by さいちー-
引き込まれる
なんだか話に引き込まれていきます。
ないがしろにされていた女の子が、幸せになるストーリーなので、見ていて気分がいいです。by まいらりー-
!!
こういう夫婦愛がそだっていくストーリーすき(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
そしてヒロインの凛とした姿勢になっていく様が女性として素敵で憧れ始めてる!by ぶくぶくりん-
かっこいい!
わたしとしては、割と斬新なとこつかれたなー!と思い読んでます。現実ならこうなんだろーなーと思うストーリーですが、、、なかなか面白い作品です。
by らなやまなかな-
他でよくある設定かーと思って、チラっと覗いてみたら、全くもってめちゃくちゃ綺麗で無料分そっちのけで読みまくっていました。引き込まれています。
by C-K-M-
いい!どんどん先が読みたくなってあっという間だった。清子さん素敵で強くて頭の良い女性。彼女は絶対朔弥何とってなくてはならない女性であり、朔弥の父も分かっているんだろうな。2人とも幸せそうで微笑ましい。
by ヤンヤン娘-
主人公が好き❣
自分の呪われた運命を嘆き蔑まれてたが、
結婚したことにより、どんどんと自分の魅力を見出しそして、強くたくましく本来の姿が現れていく様が良いです!旦那様になった人がまた素敵で2人の関係がどんどん進展していくのを楽しみにしています❣by アミーゴ!-
一気読みしました
お話良かったです。主人公の女の子の境遇が不幸過ぎるのが某、話とにているけど、健気で婚約者の支えになろうと頑張っている姿に続きが気になります。
by むら〜-
慈しむとは、こうゆうこと
よくある、虐げられた子が、大切にされ幸せになる話なんですが、時代背景がしっかりしていて、昔の現実でもありそうな話なのがより、心をつかまれました。
主人公が健気で、顔に痣があるため、キレイになっていくのも内面から変わっていくのが伝わってきます。
旦那さまも、心を通わせていくのがわかって、お互いを思いやるきもちが伝わっていい作品です。
本当に2人には幸せになって欲しいです。by さはらやみたあか-
かのお話にそっくり
話の構成が「…の結婚」にそっくり
最近、似たようなお話がこれだけではなく
よく見かけます。
でも、やっぱり憧れる設定なので
ついつい手が伸びてしまいます。by がじら6554-