- 女性漫画週間51位
作品の舞台が大正と言うだけで一気にオシャレになりますよね。大正ものの旦那様が不器用なのがわたしはたまらない
by なーーーーーち-
似てる
内容からはなしの始まりもある作品と似てますが、これはこれでかなりおもしろいです。
続きがすごく気になります。by こよかほゆ-
漫画だけど静かで優しくて、まるで詩を詠んでいるような気持ちになります。主人公の家族は嫌な人たちだけど、他の人たちは優しくて穏やかな人柄の中に芯を感じるひとばかり。主人公が、早く自分に自信を持ち幸せと思う日がきますように…。
by まぶはい-
心の傷
お互いに体と心にキズを負った二人のお話ですが、相手のことを大切に思う気持ちが育っていき、温かい気持ちになります。相手を思いやる気持ちって大切だなと思います。
by t.n.t-
波乱万丈
自分ではどうにも出来ない事で長い間辛い目に遭っていたのに、清子は名前の通りで、擦れていない素晴らしい心根の持ち主です。
健気さが人の心を打ちます。by さるぼぼ殿-
愛って
誰かを想い
愛すってことが人を変えて行くんだと伝わるストーリー!by tal_001-
小説が読みたい!
この漫画が小説始まりとは知らず!
コメント欄のおかげで知ることができました!
清子の綺麗な心と芯のある想いに、毎回心打たれます!by たま★-
まずは時代背景が好きです。そして、お互いを想いやる心。スゴク胸が、締め付けられる位、純愛です。この現代では考えられない位の差別。カルチャーショックもありますが、この先の2人の未来がHAPPYでありますように!
by ヨィ-
続きが気になる!
お見合いで出会う二人。
運命の出会いになるか、ならぬか。
目が見えないのに心が見える旦那様は素敵すぎる。
早く結婚してほしいな。by どどこ-
ドキドキするー
二人の距離がどんどん深まってる。でもじれったい。早くキスをしなさいなぁ、って思ってキャーキャー一人で悶絶してます。早く先を読みたいです。
by ちゃちゃ姫姫-