- 4話無料/毎日無料で17話まで
絵が綺麗
優子にきた縁談を清子が変わりにきたが、凝り固まったサクヤの心を聡明さと優しさで溶かし、二人は幸せになって行く!楽しみです。
by ポン( ^-^)ノ☆-
まさか目が見えないなんて!まだ途中までしか読めていませんが、無料からどんどん読み進めています。おもしろいです。
by あのあの12121212-
素敵な幸せのはじまり
素敵ですよね好きな人のために命も捧げるなんて、中々できないですね。本当に彼のために彼のことを思い火の中に飛び込んだのでしょうね。え〜と思い酷くない怪我で良かったけど間違えたら大変でしたね。ハラハラドキドキしてきて、目が離せられなかった。これからどうなっていくのかとても関心があります。まだか、まだかなと毎日探しています。分冊ではなくて巻であれば良いかな?と思う事が多分に有ります。長く続けて下さいね。期待しています。
by たんぱぽ-
好きですよ
虐げられた姉妹の幸せのお話しはよくありますが、こちらもまた良いですね。
まだまだ無料配信分だけですが、朔弥さんの気持が清子さんに伝われば良いのにと見守りながら読んでいます。
尊い感が半端ないです。少しずつ読み進めます。by ちゃーちゃんまいん-
無料まで読み切りましたが、とても絵がキレイで、内容も気になりますので続きも読んでみようと思います。私の幸せな〜に主人公の境遇が似ているだけです。
by ウニ丸-
エロい
目が見えないっていうのが逆にエロいです。全身が性感帯になるような。むすばれてほしいなーとおもいます。
by あんぱーんまーん-
がんばれー!!
主人公が健気でかわいいです。きっとずっと辛い思いをしてきたのだと思います。だからとても優しい子だと思います。幸せになってほしい!
by griko-
全てが好き
よくある話の流れと思いながら、頑張れー!て応援しながら好きだから読んでしまう。応援しながら、私もこんな心の温かい人に囲まれて暮らしたいなって思ってる。
by カオソーイ-
つい読みたくなる
2人の始まりは何と無く予想していた安心出来るわくわくの展開でしたが、物語が進むにつれちょっと気になる展開が散りばめられていて読みたくなる作品です。
by キンキーブーツ-
好き
不遇な女性の心根の美しさを裕福な美男が見染めるストーリー。というとありきたりな感じがするけれど、描写が丁寧で嫌味がなく、登場人物に好感が持てる。良作。
by HK_はるか-