【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(204ページ目)
- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
先が楽しみ
広告からきました。無料分を読んでちまちまポイント貯めつつ読んでます。
「私の幸せな〜」と似てるのかなぁと思ってやめようかと考えて他の人のレビュー見たら、全然違う展開になるって書いてあったので、この先もちまちまとポイントためながら読んでいくことにします。by ちきちーき-
無意識に比較してしまうかも、、
顔にアザのある女の子がお見合い相手と徐々に信頼関係を作り愛し合っていく物語です。
違う話だとはわかっていながらも、どうしても「わたしの幸せな結婚」と比較というか、、類似点を探してしまいます。
ヒロインの境遇だったり、旦那様の髪型だったりです。理想のヒロイン像なのかなぁ、、by まいみろさん-
無料分だけのつもりが
無料分だけのつもりが、課金して読み進めました。よく有り様なストーリー展開なのかもしれないですが、引かれ会うふたり。主人公のやっと安心できる人に出会えたところなど、感情移入しながら読んでいます。
by るぱにゃん-
涙涙
主人公の健気さ、出会った周りの人たちの優しさに主人公と一緒に涙してしまいます。
不遇な生い立ちを跳ね返して、これから幸せになってほしいです。by あり1235-
無料分読みました。なんだか泣けます。顔にあざがあるだけで家族に辛くあたられる。目の見えない方の所へお見合いに行き、外見じゃない内面で2人が心通わせていく。
by Maまーま-
すごく先が気になる。
時代物、切なくて、苦労してるし。
最後は、ハッピーエンド待ってますよ。
まだまだ、4話。by はちはちなななな-
似たような設定は沢山あるなと思いつつ、顔にアザがあり、虐げられてきたヒロインが、この先どうなるのか、やはり続きが気になってしまいます。
by ずっきーニ-
幸せになってほしい
まだ読み始めたばかりですが、容姿にコンプレックスがあり自信がもてない主人公が、これからどう変わっていくのかを楽しみに、応援したいです。
by MandM-
顔のアザのせいで、産んだ母親にも虐げられるやんて…。あんたが産んだんでしょ!って言ってやりたいけど、そんな権利もなく育ってきたって…。このまま、そんな親と縁が切れたらいいのに
by ぷぅぷうぷー-
ドキドキする
無料分のみ読んだ感想ですが悲しい身の上の
清子。誤解が解けて難しいお見合い相手と
これからどう展開するか楽しみ。by nataliya1g1-