- 女性漫画週間51位
ありがちなストーリーですけど、どんな展開になっていくか楽しみで読んでいます。
内容がとてもわかりやすくて読みやすいです。by じょとーこ-
綺麗な絵です
主人公2人の描写が綺麗です。丁寧に描かれていると思います。ストーリーは少しありきたりな感じがしますが……今後の展開に期待してます。
by モンジュ-
タイトルがなんか良くて惹かれる
ヒロインもヒーローもハンディキャップがあることで心が卑屈になつているようだ。それを乗り越えて幸せになるであろうと思いたい。
by MariAちゃん-
インスタの広告で気になっていたので
読んでみました!
今のところ4話まで読みましたが
続きが気になります!by Ny24sno-
期待大
まだ、無料おためしぶんしか読んでないけど、つづきが気になる!
よくあるシンデレラストーリーだと思うけど、設定がなんか好きby とよょっと-
気になります。
家族からうとまれる1人不幸せな女の子が、とても素敵な人に気に入られる話。よくある話ですが、無料の先が気になるので、もう少し購入してよんでみようと思います。
by しおそらみ-
良い
痣があるせいで自己肯定感の低い実は美人な主人公と、能力があるのに、目が見えないことで、お金目当てで近づいてくる女性たちに辟易しているヒーローのお話。ベタなところが良い。
by あるみに-
うーん見たことある話の流れだなぁ〜と思って読み始めたけど、これはこれでおもしろい〜
ついつい課金してる…笑笑by ちぇりちぇりー-
課金しようかな
顔にアザがある主人公の清子さん。家族から虐げられ、嫁がされた先は目が見えないヒーローさくやさんの家。
二人の幸せになる様子を見ていきたいので続きを購入しようか考え中。by ko-mimm-
どこかでみたような、虐げられた名家のお嬢様がイケメン金持ち御曹司に嫁いで幸せになる…ですが、ストーリーは面白いです。
途中までポイント使いましたが、見た目のコンプレックスをどうやって主人公が乗り越えていくのかが楽しみです。
どこの漫画も女中さんが優しくて良かったですwby はむおに-