- 女性漫画週間51位
憧れ
二人を見ていると、今の現代にはない雰囲気で憧れます。またこんな時代が来れば良いのになと思ったりしながら読んでいます。
by 匿名希望です🐱-
なんか良いな
お二方ともある意味障害を持っており、その障害が無くなることを望みますが、その障害を超える能力が備わっており、今後も乗り越えていただきたい。
by エビかな-
例の
あれにも似てるけど
でも面白い!というか切ない!
この後の展開も見えてくるけど
それでも気になっちゃうなぁーby さいじゃく-
お互いに抱えている傷が大きく、最初はなかなか真意をわかりえなくてハラハラしましたが、少しずつお互いの思いが通じ合ってからは、清子と朔弥の純粋にお互いを気遣い思い合う感じがとても良いです。
by 感情の波。-
人をいたわる心それこそ美しく、旦那様との仲睦まじさがほっこりさせてくれて私まで幸せな気持ちにさせてくれる。
by ミンニャン-
目が見えない旦那さまを健気に支える主人公。しかも時に大胆に思いきった行動で、今までずっと虐げられて閉じ込められていた気持ちもどんどん前向きになっていって、これからの展開がとても楽しみです
by りょうこ先生-
よくある話なんだけど、すごく引き込まれます。主人公が自分らしく強く生きていく姿に感動しました。続きが早く読みたいです。
by うにくにく-
広告を読んで、続きが、気になり読み始めました。主人公の女の子が、控えめで可愛らしいので、早く溺愛される展開になって欲しい!今後の展開が楽しみです。
by くろごぼう-
似たような話が多いけれど、この話は良いです。ほっこりと読み切ってしまう。更新が楽しみな作品の一つです。
by かわうそかわいい-
絵がとても綺麗
絵がとてもきれいなのにときにぽわっと可愛らしいタッチもありとても読んでいて楽しくなります。お話もとても丁寧ですし嫌味のないすすみ方がよいです。
by komimita-