- 女性漫画週間51位
お互いがハンデのある者だからこそ偏見もなくいいなと思いました。
相手を思いやる気持ちが一番大事ということを改めて考えさせられました。by qiannai-
ないめんがきれいなふたりがひかれあっていていいですね。見た目がきれいなだけではだめですね。優しくないと。
by squirrel918-
心の隙間にすぅーっと入り込みゆっくりと温めてくれるそんな作品ですね😊どつか2人たくさんの幸せが舞い込んできますようにと願いながらページをめくっています。
by ☆山ちゃん☆-
とても絵がきれいです。生まれつきの顔のあざでどれだけ辛い思いをしてきたか。どうか幸せになってほしいです。
by bobi-
無料公開分だけ読みました
無料公開分だけ読みました。けっこう序盤から相手が手のひら返したように主人公のことを好きになってしまい、呆気なく感じました!
by たおるたろう-
絵は好きです!確かに中見は似てる物もある
昔の話だとよくある感じだけど、、ついつい見入ってしまいました。主人公の儚さと旦那さんのキレイな感じが私は好きです。
by saya0206-
似たようなお話ありますが、幸せになって欲しいなぁと思うストーリー。
絵が時々幼くなるのがまた面白いかな。by な☆こ-
健気〜
清子さん、本当に心が清い。ストーリー始終健気なんだよな〜。外見にコンプレックスを抱えながらも直向きな姿は応援するしかない‼︎
by なななt-
支え合って生きてって♡
互いにハンデを抱えているけれど、バランスがちょうどいい。主人の2人があのお話とちょっと被るけど、これはこれで素敵なラブストーリー♡
by ニャン座右衛門-
めっちゃきゅんってします
かわいそうな生い立ちの子が幸せになっていくマンガで、インスタなどの広告で見たので気になってましたが、素敵な話でした!
by ぱぴぱふぱ-