【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(180ページ目)
- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,385件/ネタバレ2,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
気になる
女の子がどんな心境に変わっていくのか先が気になって気になって仕方ない。
批判が出るほど悪く無いと思うんだけど、、、by ゆひまよ- 0
無料から続きが気になって購入しちゃいました
旦那様は見えないふりでもしてるのか???
続きが楽しみですby ♫♬- 0
お互いが
イケメンすぎる、清子に十分な御主人様ですね。
ひっそりと努力してきた甲斐が、結ばれて本当に良かった。この時代に英語が聞き分けられる女性ってなかなかいなかったと思う時代に、更に人助けができて奥ゆかしいなんて、最高なお嫁さん。
もっと自信持ってほしいな〜by スーツァーマン- 0
ご主人様の溺愛っぷりが良き
よくある不遇の娘が良い家柄のめっちゃ美形やのになぜか評判の良くない旦那様に嫁いで溺愛されて幸せを知るって感じの話かなと思いますが、わかっていても面白い!ついつい読み進めてしまう。
by やまだがすき- 0
最近よくあるネタではありますが、普通に楽しく読めました!広告で、ライバル的なのが出てきていたので、早く続きが読みたいな!
by かぅる- 0
ありきたり?
ありきたりな展開とかコメントされてる方がいますが、個人的に好きです。
目が見えない、顔に痣がある。そんな2人がゆっくりと寄り添い、幸せな居場所を見つけるなんて素敵じゃないですか!
展開は在り来りかもしれませんが、絵が綺麗だし見どころ満載です!by どるじ- 0
ストーリー的には、最近結構見るような、妹や家族に虐げられてる女の子がお金持ちの男性(人間不信気味な)に愛されていくお話。でも要所要所が本作品ならではの良さがあったり、絵も可愛くて好きだと思った。
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
花嫁
朧の花嫁〜かりそめの婚約は青く、あまく〜を読みました。はまります。不幸な生い立ちから抜け出すストーリー
by ritty- 0
心で結ばれる♡
弱視のイケメン御曹司と、顔に痣のある優しい女性。目には見えない美しさや心の痛みを、お互い察したり思いやったりの関係になれます。
時代背景が差別に厳しい時代のようで、二人にごじゃごじゃ干渉する周囲に悲しくなりますが、ハッピーエンドを信じて読みます。by 今日のワンコ- 0
他の方のレビューにもあったけど似たストーリーあるけど、両方読んでいますがこちらの作品の方が個人的には好き。
身体的なことで家族から疎まれ、ヒーローから大事にされる展開好きです。by ピカピカエンジェル- 0