【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(161ページ目)
- 女性漫画週間51位
原作読みました!
こちらで無料分を読んでから、後が気になって原作を読みました。
絵が綺麗で好きです。朔弥さんは原作のイメージとほぼ同じですが、主人公の清子は原作の方がもう少したくましい感じがします。by 匿名01-
目が見えない綺麗な顔の旦那様と、顔にあざがあって家族からも疎まれて育ち、門前払いされた主人公との純愛
by プレアデス星団-
着物
着物を仕立てに行く清子。滝川のおすすめが素晴らしい。清子に助言して気に入った着物を朔弥のイメージで仕立てる。早く一緒にならないかな
by ホーミー天-
泣けた
朔夜様、どうか清子を幸せにしてあげてください!どうしていつも、こんな主人公が生まれるのでしょうか、、、。人の心を揺さぶるような、哀れな環境で育ち、嫌なお見合いの当て馬にされ…。涙をそそるストーリー、そりゃ見るでしょう!見てしまうでしょう!思うつぼにハマってしまいました。しかし、ポイントがなくなり、続きが読めません。ポイントが溜まったら、また続きを読みたいと思います。
by ササクレン-
ドキドキ
幸せになっていく、姿を見てて嬉しくなる、そのまま早く幸せになってほしい、2人の距離が縮まってか行くのがドキドキ、キュンキュンします!
by aria.K-
一気によんだ
面白くて一気によみました。絵も大好きです。シンデレラストーリーっぼいですが、ついつい主人公を応援したくなります。これからのストーリーも楽しみです。
by 花⚪︎-
少し試し読みしたら一気にハマってどんどん読み進めています。先の読めない展開がとてもおもしろく、興味深い。
by ぽんきちさん-
内面重視!
昔から容姿が一番。その後に、内面が…。それが、恋愛の基本ならば、主人公達は、そんな世間の荒波に守られながらも己の存在を認め合える関係を築いていけそうだね!
by ネズミだっちゃ-
絵が綺麗
無料分まだですが、絵が綺麗で話も面白く先が気になります。顔にあざがあっても、悲鳴あげるほど怖がるというのは少し気になりましたが。。
また機会があれば続きを見たいなと思いました。by イスノオバケ-
温かい気持ちになれる
顔にあざがあるというのはとても辛いこと。それを親からも差別されるなんて自分に自信が持てなくて育って当然。
それを受け入れ守ると言ってくれる人と出会えて幸せなことだとは思うのだけど、周りにいる家族(特にお母ちゃん)はこれから先大丈夫なのかとても心配。個人的には、銀行員の金田さまの優しさの方が本物のような…。今後も登場するのかな??by mamarim-